• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

#243

◎◊◎
Сестра: занимаюсь переводом по DA

Я: И МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛА? КАК ТЫ МОГЛА???

Сестра: пошли с нами

Я: сорри, работа

@темы: Dragon Age, филиал твиттера

12:02 

#242

◎◊◎
04.06.2015 в 00:25
Пишет JAmelie:

История про Кальпернию
Все видели? История про Кальпернию от Bioware!

blog.bioware.com/2015/06/02/8316/



URL записи

Ащащащ, история о любимом персонаже DAI! Понравилось, как написано. Фрустрация Кальпернии, ее негодование и видение полного безразличия к судьбе Тевинтера напомнило о романах любимейшей Рэнд, очень впечатляет. :heart:

Мариус х Кальперния - новое ОТП. Уже вижу ее после событий DAI с ним <3 Нет, автор, он не умер, вам показалось.

@темы: Dragon Age, OTP ♥

09:57 

#241

◎◊◎
Игра бесценна как минимум за счет описания предметов из рюкзака.



читать дальше

@темы: Far Cry 4

20:39 

#240

◎◊◎
Фак ит, во время прохождения Life Is Strange я была твердо уверена, что слышала трек, похожий на главную тему, но я в свои 18-20 лет столько пост-рока переслушала, что подумала, что я просто уже в той стадии, где вся музыка определенного жанра кажется одинаковой. А у них оказывается просто в ОСТе трек, который я действительно слушала и не раз.

Mogwai - Kids Will Be Skeletons


Алсо, так и знала, что в ОСТе есть Хосе Гонсалес:

José González - Crosses


В общем, снова к вопросу об идеальном ОСТе: LIS наполнил меня любовью к жизни. Плейлисты есть на ютубе и само собой на 8трекс, скорее всего, тоже. Вот один, начинающийся с Alt-J.

И вообще игра пока (3 серии из 5) очень клевая. Вроде задумка про тинейджера, который вдруг обладает суперпавером, избита до ужаса, зато вот персонажи и вечный вопрос выбора делает игрушку просто золотой. На ВГА буду болеть за них.

И еще: ОЧ КЛЕВЫЙ И МИЛЫЙ ФЕМСЛЭШИК (опшионал; меня лично Варрен тож умилил, хотя я не удержалась и спойлер к эп3)

Айм соу рэди фор кроссоверс ю хэв ноу айдиа.

@темы: Life Is Strange

18:17 

#239

◎◊◎
Моя сэр Анна Мередит продолжает наносить вред Тедасу, и писать про нее особливо нечего. Во время ее прохождения возникла фрустрация, что ппц хочется и призвать храмовников к себе, и потом с Самсоном же бросать ангстовые взгляды и кидаться пафосными фразами как лириумозависимая с лириумозависимым. С одной стороны мб мод поискать, пусть баговый, но хочется же, с другой - у меня армия инквизиторов в сейвах, они все сломаются, даже если такой мод есть.

Чо-та проходить за Вестницу Андрасте (ака фейтфул инквизитор, никаких нигилистов и атеистов!) + Храмовницу почти так же весело, как за долиечку. Серьезно. Не то, чтобы уйма дополнительных строчек, но они есть, и это чертовски приятно.

Алсо обнаружила песенку, которая обязана быть кавернутой М83 (на ссылку не нажимать, там клип ппц просто стремный, как вокал):



Если в ГТА5 народу дали такого ОСТа, то я что-то как-то завидую. Сильно.

@темы: music, Dragon Age

12:23 

#238

◎◊◎
Так как мне писать особо не о чем, и руки не доходят даже до очередной смены диза, просто скопипастну пост из своего тумблера:




11:51 

#237

◎◊◎


Не знаю. Мне не понравились ролики АС4, но зато понравилась игра (хотя мой первый отзыв и утверждает обратное; послевкусие у игры очень приятное во всяком случае). Мне нравился каждый ролик АСЮ, но игра вот вообще ни разу. Дадут поиграть в синглплеере за персонажа женского пола, но 3/4 контента игры будет вертеться вокруг ГГ, а не его сестры-близнеца, что уже не комильфо. Во всяком случае ждем CG-ролика (тот неловкий момент когда меня интересует не столько продукт, сколько его реклама) и надеемся что выйдет интереснее.

Алсо. ГГ напомнил среднее между Хорниголдом и Кормаком.

too hawt

Этот еще более неловкий момент, когда забугорные лица не понимают смысла твита и добавляют его в избранное за количество восклицательных знаков (видимо):

читать дальше

@темы: Assassin's Creed

15:34 

#236

◎◊◎


Я лежала под столом. Наповал и искрометно так.

@темы: Ведьмак

16:48 

#235

◎◊◎
Я спасла Кейт Марш, и это достаточно важное событие для отдельного поста.

@темы: Life Is Strange, филиал твиттера

17:59 

#234

◎◊◎
Анна Мередит и политика:





Там было еще что-то про "Гаспар облажался с тем, что выбрал Инквизиторшу" и, мол, если бы молился усерднее, Создатель послал бы ему кого-нибудь получше.

Мередит и "Да здравствует марчанский суд! Самый справедливый суд в мире!":



Ну и квест на столе:

+ 4 +

Знаю, что опоздала на тусовку. Но так как мне очень нравится моя Мередит...

@темы: Dragon Age, Trevelyan

17:30 

#233

◎◊◎
Мередит вернулась, и мы все этого ждали ( ・ᴗ・̥̥̥ )



Ну и что было бы, если бы были мыльницы в тедасе:



Алсо узнала, что на суде той СС, которая хочет, чтобы ее обезглавили за Адамант, можно взять и сказать "Андрасте прощает вам ваши грехи", и СС становится карйне набожной леди. Какие клевые опции. А еще если трындишь с Жизель, что ты - посланница, то можно послушать диалог двух упоротых куриц (не люблю я Жизель, не люблю).

@темы: Dragon Age, Trevelyan

13:39 

#231

◎◊◎
У меня типа сегодня ДР, но я работаю до часу ночи. Так что айм офф ту ворк.

Ну и немного монтенегро (я теперь знаю, как зовут мою леди зла №1) на заправку


11:49 

#230

◎◊◎
Я поиграла в The Wolf Among Us, и это было прекрасно :') Сейчас читаю комикс.

Традиционно готова для кроссоверов и фанфикшена.

Ай да Теллтейл, ай да молодцы! Любимая студия #2 после БВ? Пожалуй.

@темы: The Wolf Among Us

19:22 

#229

◎◊◎
Короче, есть такая песня клевая. Группа немецкая, текст на испанском, мотив - небезызвестная Сальтарелло.


Download In Extremo En Esta Noche for free from pleer.com

Звучит классно, в фавах много лет. Так кто же просил меня, мать его, гуглить перевод??????

Перевод собсно

@темы: music

19:30 

#228

◎◊◎
Короче, я тут на днях еле-еле закончила Assassin's Creed Unity, и если еще остался народ, который не знает, играть или не играть, говорю честно - НЕТ. Сюжет скучненький, главгерой не интересный, да и персонажей цепляющих особо нет*. Вот честно. Пересматриваю свой же обзор Черного Флага, и понимаю, что он был и то гораздо более захватывающим. Короче, зеленый свет Юнити только если наблюдается любовь к ВФР и симпатичным винтажным картинкам с инстаграммовскими фильтрами.

* Наполеон вот кстати очень клевый, жалко что в игре его кот наплакал.

Детективные квесты классные, очень любопытную фишечку прикрутили. Но зачем убийство Марата сводить к этой побочке вместо того, чтобы делать этот эпизод полноценным воспоминанием, так и осталось загадкой для меня.

А, ну мне еще по душе пришелся призрачный костюм, и так как во всех кат-сценах ГГ ходит в том, что ты на него напялил, я словаила кучу лулзов:



Не знаю, кто выколол глаза городской страже и санкюлотам, что они его в толпе увидеть не могли (он же со своим тезкой из DAI бы поспорить мог за звание самого вычурно одетого парня!).

Понравилось, что Арно растолковал "Все дозволено" из кредо как предупреждение, но как он пришел к этому выводу - черт знает, будто просто книжку философску почитал, и через нее пришел к этой мысли. Я, честно, так и не поняла характер персонажа.

Любовная линия с Элиз вышла посредственной, но сцену с вдруг спойлер? изобразили классно, я аж прониклась сочувствием к Арно.

Кооп пробовать не хочется, да и вообще к игре снова подойти можно только чтобы наскринить обоек (мы с племянником в один голос орали от того, как эстетично выглядит Париж после дождя, жалко фрапс был выключен).

tl;dr Красивая картинка и отлично переданная атмосфера против скучного сюжета и персонажей. Вот и все, вот и вся игра.

Но авки и диз потому что красивая картинка ❤

@темы: Assassin's Creed

15:41 

#227

◎◊◎
(⊙_⊙)



А дальше что? Официальные гайды тамады для проведения свадеб?

@темы: Game of Thrones

09:31 

#226

◎◊◎


Короче, вчера весь день находилась в какой-то эйфории от серии, уж настолько хорош оказался сериал. Жалко, что рейтинг второго сезона в разы ниже первого, а ведь каждая серия по сути - даже очень филлерная - заслуживает отдельной медальки. Вот например в прошлой - чуть ли не скучнейшей, кстати - упала со смеху от этой шутки:

гифка

Короче, открыта для кроссоверов и фанфикшена.

@темы: Gravity Falls

20:03 

#225

◎◊◎
Я, наверное, слоупок, и все кровожадные дарколюбы уже установили параллель, но я только-только нашла песню, которая подходила бы к испившему из колодца Лавеллану.

( ͡° ͜ʖ ͡°)



В принципе, в песне кровожадности и дарковости нет, но под нее бы почитать фанфик, где Инквизитор рушит шемленские городки.)

@темы: Dragon Age, music

12:17 

#224

◎◊◎
Киран - просто идеальный продукт для начинающего автора фентези-книг. На него смотришь, и заголовки появляются сами собой. Короче.



+2

Почитать захотелось.

@темы: Dragon Age

16:36 

#223

◎◊◎
Думаю об играх, которых не существует. Даже кроссоверы скорее.

Под впечатлением Парижа 1890-ых из дыры во времени в AC Unity придумалось, как из-за всей этой путаницы с разрывами в революционный Париж попала Элизабет, а Арно остался под фейерверками и Эйфелевой Башни (мимо Элизабет проносятся разъяренные толпы санкюлотов, которые чуть не сносят ее, а Элизабет говорит себе "Что ж, технически я в Париже"). Где-то тут было место для разрывов из ДАИ, но я забыла их роль.

Рефлексировала на тему волков Соласа и подумала, как было бы прикольно поиграть за него, и чтобы там была система кармы как в МЭ. Если ходил белым пушистым, то превращается... ну, в белого и пушистого, а если сносил фонари и призывал к госперевороту - то в черного многоглазика.

Была еще какая-то выживалка, но ее выгнали из моей головы испарения краски, солода и еще какой-то хрени, которой обрабатывают детали для двигателей вертолетов.

@темы: Assassin's Creed, Bioshock Infinite, Dragon Age

► stupid bird ◄

главная