• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

#222

◎◊◎
Это должно быть здесь


@темы: KHR!

18:05 

#221

◎◊◎
Гейдер ушел из ДА

Я устроилась на работу

Прохождение Юнити сдвинулось с мертвой точки

Мир меняется

19:27 

#220

◎◊◎
PUPEGIRL заканчивается Т_Т

Никто не сможет залечить эту рану

Я же надеялась в эту одевалку еще на пенсии играть

Окей, про пенсию это я сейчас придумала

Но все равно 31 марта - это слишком скоро

@темы: pupegirl

10:43 

#219

◎◊◎
А я все думала, что же мне напоминает карта с трехглазым волком...



Так-то я понимаю, что у соласовского не три глаза, а три пары глаз, но все равно.

@темы: Dragon Age, Superbrothers: Sword & Sworcery EP, филиал твиттера

21:14 

#218

◎◊◎
Не знаю, есть ли имя уровню моего задротства, но я тут на днях сделала excel'евский файлик с таблицей интересующих меня решений ДА Кипа, и увидела, что только в 1 из 6 состояний мира Винн переживает события ДАО. Вот так открытие. Алсо Алистер - король только в двух прохождениях.

В HoDA наконец-то ввели Соласа, и так как у меня всего 180 с копейками камушков, то вероятность его получения в ближайшее время падает до 0. Не рискну покупать несколько наборов по 38 камней - опять выдадут какую-нибудь золотую козу, сэнкс, перебьюсь.

Смотрю на скрины Лайф из Стрейндж, и понимаю, что хотелось бы, да. Правда у меня еще скачанный The Wolf Among Us не начатый.

@темы: Dragon Age, филиал твиттера

09:46 

#217

◎◊◎
В общем, играю в Анну Мередит, которая считает себя Вестницей Андрасте даже после того, как Корифей рассказал ей, что отметка - это Якорь и блаблабла. И, думаю, раз она у меня Мередит, то пусть побудет при этом суровой, непрощающей и... в общем, Мередит. Собственно, из решений: орден храмовников в союзники, больше особо выбирать нечего.

Только-только дошла до Скайхолда, первые кат-сцены, никаких преступлений не совершено.

Варрик: ты ходишь по трупам, инквизитор.

Анна: втф мы на войне

Варрик: войны, несправедливость и налоги есть всегда, инквизитор. знаешь, кто говорил так же? андерс.

Анна:

Варрик: тедасу не нужен еще один монстр.

Остальные начали не лучше. Окей, скандал и ссору с Соласом я планировала, тут все ок. Но вот на Блэкуолла у меня были планы, а он хмыкает и фыркает едва завидев мою ГГ. Опятать Каллена что ли от работы отвлекать? Сэра назвала мою ГГ дурочкой, но с ней диалог скорее был нейтральным, к тому же это Сэра. Единственная, у кого первый клик вызвал кат-сцену личного квеста, а не реакцию на побег из Убежища, была Кассандра. То есть все такие плак-плак стольно народу погибло, и одна Касс сидит себе преспокойно и читает последнюю книгу Варрика. Вивьен вроде записала себя в подружайки Анны, а Бык не определился еще с тем, как он относится к ней.

@темы: Dragon Age, Trevelyan

13:49 

#216

◎◊◎
В общем, артеры биоварей задали отличный ритм, и я просто под катом оставлю тарошные (или околотарошные) арты сопартийцев, инквизиторов, Хоука и даже Абеласа.


@темы: Dragon Age

13:05 

#215

◎◊◎
В один день я задышу ровно к туфлям на каблучках и полосатым чулкам Корифея



Алсо, соласфаны должны заценить ( ͡° ͜ʖ ͡°):



[x]

@темы: Dragon Age, филиал твиттера

08:28 

#214

◎◊◎


Этот милый молодой человек оставляет так много простора для фантазий, хэдканонов и размышлений, что я просто оставлю это видео здесь. И таки да, обычный Киран - прелестнейшее создание.

@темы: Dragon Age

08:53 

#213

◎◊◎
Зачем ты так со мной, драгонаж. Я ж надеялась, что у меня будет АУ!Раскол. Моя ГГ порешила Винн в Круге, а Коль утверждает, что она умерла ради дорогой Ризу храмовницы (как я поняла). Ничего, посмтрим, мб повезет, если ее в храме священного праха отправить к Создателю.

Расстраивает, что внешность ГГ в Кипе совсем не похожа на внешность ГГ с карт. М!Лавеллан так вообще фанбоем Соласа стал. Алсо почему когда я создаю м!Лавеллана в качестве имени по умолчанию мне предлагает Алларос, а в Кипе - Маханон? Так который из них?

Добивала свое первое прохождение по части личных квестов и прочей мишуры, вывела на прогулку Соласа на Священные Равнины. Чувствую, разрабы что-то хотят сказать, поместив туда триггер для фразы яичка "Мне здесь нравится, тут тихо", ОГРОМНУЮ статую волка на скале, которую я без сестры бы никогда и не заметила (ибо уж больно далеко и высоко надо вглядываться, а у меня тут осколочки валяются), место подношения даров тому же яичку, по обе стороны от которого стоят две статуи волка, причем не те, которые тут и там на Изумрудных Могилах встречаются, а именно что из финальной сцены, и еще причем одна из них черная, другая светлая, что не может быть не отсылкой к картам таро для божественного бойфренда. Забавно, что когда какой-то чувак пытался срисовать узор с одной из них, у него под ногами проплыло что-то черное и страшное, и мне стало любопытно был ли это Солас или его какой-нибудь сторонник/страж/ватева или кто-то из пантеона такую обидку на Волка затаил, что они открыли специальную вакансию для того, чтобы знание о бунтаре осталось в завбении. Учитывая, что Солас любит ботанить и его хлебом не корми дай лекцию прочитать, склоняюсь скорее ко второму.

Чтобы совсем скучно не было, оставлю тут клип с лысым бунтарем, потому что уж очень он классный. Клип, а не бунтарь.


@темы: music, head (◡ ‿ ◡ ✿) canon, Dragon Age, филиал твиттера

16:47 

#212

◎◊◎
Милейшая bunny_Jessie нарисовала нас в Инквизиции (๑′ᴗ‵๑)



#яемдраконовназавтрак

Это так трогательно, что я плачу, как школьница. *ушла придумывать фанфик про нас*

@темы: Dragon Age

13:10 

#211

◎◊◎

@темы: Dragon Age

20:51 

#210

◎◊◎
Тайная концовка ДАИ такая тайная.


@темы: Dragon Age

20:33 

#209

◎◊◎
Вспомнила тут на днях параллель Солас | дух мудости/демон гордыни, и в голове сразу триггернуло, что ФлеМитал только и говорит, что о справедливости и возмездии.

+ учитывая, что в Эмприз дю Лионе нам докладывали об эльфячьих духах, а там как раз один мудак решил поохотиться на свою подружку, может, там речь о духе, который как-то связан с Андруилкой.

апд. ??? втф, хардинг же говорила об эльфских духах в эмпри дю лионе, куда делась эта строка? или я что-то спутала? срсли? :/ такой хороший хк был

@темы: филиал твиттера, head (◡ ‿ ◡ ✿) canon, Dragon Age

20:50 

#208

◎◊◎
Lacuna Coil - End Of Time ||| Митал, Фен'Харел




You hold my hand
Before the end comes
Forgiving me for what I've done till the end of days

Cause I belong to you
Cause I am part of you
I am dying in your arms
It's time to go, I can make it trough

I've come to realise
Tonight my dear the end of time
Is not so far away
We cannot pray to save our lives

Только сегодня заметила, что это за статуи (;-_-)ノ

@темы: Dragon Age, m + f, music

18:11 

#207

◎◊◎
Потерла нафиг всех инквизиторов, кроме первых двух, потому что мне не понравились состояния мира, с которыми они были импортированы. На волне их восстановления думаю, дай-ка воссоздам Мередит, чтобы триггерить Калленовский ПТСД, и где-то там выяснила, что из первого пресета Тревельян можно вполне себе воссоздать Кейт Бланшет.

Короче, представляю вашему вниманию Мередит из пятого (Анна, слева) и первого (Марта, справа) пресетов:



+2

Ну и Кейт Бланшет

Ну и? Которая больше похожа на леди Стэннард?

Самое забавное, что Анна вообще должна была быть воином, но из-за невнимательности стала разбойницей, да и вообще она в прошлом издании выглядела иначе.

@темы: Trevelyan, Dragon Age

23:06 

#206

◎◊◎
Потому что прекраснее Адаар могут быть только квалити фанарты Адаар.


@темы: Adaar, Dragon Age

13:35 

#205

◎◊◎
Испытываю необходимость поделиться ссылкой на мод:




От названия мода смеялась еще дольше, чем от скринов с ним (по понятным причинам), но что-то в таком ремейке Соласа есть: Pride of the Wolf. И почему народ не спамил модами с фенрисом и не рисовал оптом его с ранних концептов?? Не справедливо. Я б может зароансила его хоть в одном прохождении.

АПД. Вспомнила, где я уже похожего чувака видела: читать дальше

@темы: Dragon Age

14:59 

#204

◎◊◎
Не имею права не поделиться:



[x]

@темы: Dragon Age

11:39 

#203

◎◊◎
В общем, у меня есть теория; прим. я не знаю всего-всего канона ДА.

В общем, Маферат спас Тедас от Андрасте. Она была тронутой на голову магичкой, и хотела пройтись огнем по всем землям, которые тогда находились под флагом Империи, без разбора рубя налево-направо как стариков, так и детей. Типа сорную траву надо вырвать с корнем. Плюс немного безумия от Таргариенов.

И так как она была не просто тронутой на башку магичкой, а была супер могущественной магичкой, то огонь ее не брал, и если бы не зачарованный клинок Гессариана, то ее бы хрен убили.

Вообще, это пахнет АУ, но мне нравится.

Насчет Шартана не решила еще.

@темы: Dragon Age, head (◡ ‿ ◡ ✿) canon

► stupid bird ◄

главная