• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

#202 и мир поделился на соласа и не-соласа.

◎◊◎
Гарет Дэвид-Ллойд передает приветы фанатам Соласа, но в общем-то мое внимание привлекло не это, а то, что соласфаны теперь называются вульф пэком.

Эммм.

И меня это смущает

@темы: music, Dragon Age

10:47 

#201

◎◊◎

Как было бы прекрасно.

@темы: Dragon Age

15:16 

#200

◎◊◎
FFn - самое лучшее место для чтения фиков по ОТПшке. Открываешь категорию солавеллана, а там:



В принципе, я это предвидела еще когда только-только закончила игру, но в номинации "Лучшее саммари" бесспорно побеждает все равно вот это творение:



Показала сестре, она понимающе пожала мою руку - сама несколько лет давилась фиками о еще более пестром зверинце (соколы и волки, волки и соколы).

@темы: OTP ♥, Dragon Age

00:28 

#199

◎◊◎
Официальная тема моей Лавелланки после эндинга ヽ(⌐■_■)ノ♪♬



@темы: music, OTP ♥, Lavellan, Dragon Age

18:46 

#197

◎◊◎
Я ужасен.


В программе: 55 минут эльфов, эльфов, снова эльфов, чюфств м!Лавеллана к ф!Лавеллан థ౪థ и конечно же солавеллана, куда без него родимого. Ака музыка которую я слушала до дыр в свое прыщавое тинейджерство. Мне почти стыдно смотреть на треклист, но я счастлива, что сделала этот позор (◡‿◡✿)

@темы: fm, edits, OTP ♥, music, Dragon Age

16:16 

#196

◎◊◎
В общем, слоупок - это навсегда.

Когда играла в ДАО за долийку, я все думала, где ж я этих ребят видела. Не вспомнила - забила и забыла.

Смотрела на карты Лавелланов, на которых зеленые полуголые челвечки и татушки по всему телу. Снова в голове что-то щелкнуло.

Смотрела на концепты Соласа, те, что шаманские все из себя, и опять дежа вю.

И вот сегодня - БУМ! - мое отрочество пронеслось у меня перед глазами.



+2

Дикари с валласлином оказывается сели в мою голову куда раньше, чем я думала.

@темы: Dragon Age, HoMM

10:46 

#195

◎◊◎
БВ лучше поздно, чем никогда растолковали татушечки. Окей, первой я дала татушку Митал ненамеренно, второй - вполне осознанно. Третий к меня фанбой Андруил.

Но.

Меня больше волнует толкование рисунка татушки из ДАО. В общем и целом, они повторяются, конечно, и узнаваемы, но



Конечно же, у моей Феанор именно эта татушка. На ум приходит Силейз, ибо огонь, но ее ДАИшные татушки в наборе вродь тоже имеются.

@темы: Dragon Age

11:26 

#194

◎◊◎


У меня такая слабость к этнике, что как ни взгляну в сторону иконки АС3, так сразу вокруг меня начинают бить барабанны и свистеть флейты, и потом перед глазами мелькают все эти пестрые узоры и милый отцеубийца. В общем, мой фанмикс на 8 трекс изначально должен был звучать вот так.

A Tribe Called Red - :heart:

@темы: music, fm, edits, Assassin's Creed

17:30 

#193

◎◊◎
[Solas] is one step from telling you the truth about himself. Gareth David-Lloyd did a fantastic job on the delivery. If you do his romance, there’s one key moment where he says: “…I’ve been trying to show how much I care about you, and the way to do that is to show that you deserve the truth.” And he just breaks a tiny bit on that line. Because that’s the part where he almost tells you the truth. And then he twists it into telling you about your vallaslin instead. — Patrick Weekes [x]

ಥ_ಥ



@настроение: вышиваю крестиком и оплакиваю соллавелан

@темы: music, m + f, edits, OTP ♥, Dragon Age

15:23 

#192

◎◊◎
Неваррский лять церемониальный доспех



КАК

Окей, у нас есть щит-сыр, щит-черепок горшка, ложка, банан на палочке и что-то с чем-то в циллиндре, когда падаешь сквозь текстуры. Что-нибудь еще?

@темы: Dragon Age

10:41 

#191

◎◊◎
Готова бегать по потолку от того, что товарищ Гейдер реблогнул любимый фанарт и сказал, что он ему очень нравится :crzfan: А давайте это в канон!

Поняла, что лучше Соласа может быть только Солас в модусе папы-волка. Пятый день пытаюсь писать фанфикшен, но не могу, потому что он у меня в голове заканчивается жертвоприношением ребенка.

Создала Лиару Адаар :3


@настроение: //где-то тут должен был быть сюжет

@темы: Dragon Age, Adaar, филиал твиттера

11:19 

#190

◎◊◎
Вы же все знаете уже давно, что мой дайрик не спойлер-фри? Окей. Теперь точно знаете.

Мне нужен тег "вестница тумблера"



[x]

Окей, для тех, кто забыл или не понял, что на первой картинке: это лириумный айдол из ДА2. Вот так вот.

Балом правят теории о том, что Флемет и Солас - те же Андрасте и Шартан. Казалось бы стрейндж и силли, но фигуры довольно похожие: Шартан помогал вести восстание против деспотии Тевинтера, а Фен'Харел - мятежный бог, плюс у Андрасте рождались только девчонки, и у Флемет - тоже дочери. + мы еще знаем, что Митал, как и Андрасте, предали (и сдается мне, это вполне мог быть ее супруг) Конечно, сюда следует добавить, что у Андрасте были не только дочери, но и только внучки, правнучки и т.п., а у Флемет, как мы знаем, есть внук, и согласно эльфскому Лору, у Митал есть сыновья, но параллель занятная.

@темы: Dragon Age, вестница тумблера

12:47 

#189

◎◊◎


:eyebrow:



Солавеллан - точно сумерки какие-то. Такой простор, такой простор. Недавно переслушивала корейскую попсу, и поперхнулась, вспомнив клип: я поржал, Солас почти слово в слово повторяет за Тэяном :lol:

@темы: music, Dragon Age, вестница тумблера

22:13 

#188

◎◊◎
НОУ

Думала написать о Соласе на правах оффтопа, но я лучше еще раз побуду вестником тумблера:

найт энчантер продолжает размышлять о Соласе:



и

Народ чуть ли не кипятком писает (и я вместе с ними) от одной детали:



Эта тварь выставляет одну ногу прямо перед другой, как волчарочка 。◕‿◕。 Походка гипнотизирует, чесслово

@темы: Dragon Age, вестница тумблера

21:38 

#187

◎◊◎
Поговорим о серьезном.

Раз Каллен у нас задумывался как горячий бисексуал

То какого черта он таки не дал моему Лавеллану?? Не, я с Лавелланом дальше cc не дошла, но все равно!

@темы: Dragon Age

23:34 

#186

◎◊◎
Brendan Perry - Utopia ||| ЛИ!Солас

{Dragon Age: Inquisition}




I feel greater than the sum of all my parts
A domestic beast with a hairy heart trapped within a walled suburbia
I've found my tastes are somewhat underground
Between the shadows and the cracks I am building my utopia

читать дальше

Я правда не знаю, подходит ли вся песня Соласу, или это я уже в той стадии, когда мне мерещится, что каждая лампочка символизирует соллавеланы.

@темы: m + f, edits, Dragon Age, music

23:27 

#185

◎◊◎
Обожаю квест в храме Митал.

Частично за научный диспут, который устраивают Морриган и Солас и за те 5 копеек, которые порой вставляет Лавеллан.

Но еще больше - за то, что при всем этом Лавелланка может ни с того ни с сего спросить какую-нибудь глупость вроде "Что такое святилище Митал?" и вообще протупить по эльфячьему лору. Еще интереснее, что Абелас ее называет шемленкой (да как ты смеешь! - кричат во мне лавеллан и махариэль), но в принципе если она и правда настолько безграмотна (что Первая, что охотница), то он еще слова выбирает.

А еще пока смотрела прохождение сестры, возмутилась, почему это ультра редкий доспех охотника, который надевается только на рога, обученного дивным лесным народом (Четвертый Путь) доступен только если ты по-варварски мчишься за Кальпернией/Самсоном в щель. Прыжок больше оправдан ИМО если ты играешь за не-эльфа, а тут - на тебе и доспех, который в принципе никому, кроме Лавеллана-охотника не нужен. То есть вот вообще как это понимать? Зачем? Это нечестно.

И еще: почему и кунари, и человеки пришли из Пар Воллена? Гномы с эльфами какую-то тусовку пропустили что ли?

Нашла фрагмент скрина с Соласом лицо которого напоминает лица со средневековых картин: выглядит смешно, а трактуй как хочешь.


@темы: Dragon Age, филиал твиттера

17:18 

#184

◎◊◎

АПД. И в догоночку: нашла песню которую поет VA Соласа (исполнено его группой соответственно). Вот вообще что-то узнать не могу ни разу.

запись создана: 18.12.2014 в 16:46

@настроение: самбади хелп! эльфийский имхотеп захватил власть в моем сердце это переворот

@темы: Dragon Age

09:33 

#183 настал час фанмиксов!

◎◊◎
В общем, первый он весь такой атмосферный про венатори, пески и руины (っ˘ڡ˘ς) как же я им довольна! Жалко венатори в Свистящих Пустошах не устраивали зрелищных ритуалов с магеей крове ( ͡° ͜ʖ ͡°) Еще б обложку достойную запилила А второй - нефолк, снег, мрак и фоновая ассоциация с соллавеланом :3


@темы: music, fm, edits, OTP ♥, Dragon Age

17:53 

#182

◎◊◎
В то время, как в фикрайтерском стане Солавелланов все стабильно, я зачитываюсь фиками с несколькими Стражами. И еще я поняла, что не столько люблю такие АУ для ДАО, сколько АУ, где все эти разные индивидуумы конфликтуют на пустом месте.

Вот, например, сейчас читаю фанфик, где у всех какой-то психоз. Из Стражей Табрис - за лидера и психолога, которой не чуждо полаять не с того не с сего, Кусланд - в роли берсерка, который владеет только языком кулаков и угроз, и Махариэль, которая с выпученными глазищами готова вопить, как она готова сжечь все шемленское. Самое забавное, что последние двое обозначены как пейринг в шапке, а жаль, потому что у этого Кусланда такая ХИМИЯ с Табрис, что хоть стой, хоть падай. Они вроде ведут себя как дикие гориллы, оспаривающее лидерство друг друга и бьющие себя в грудь, а потом создают гармоничную атмосферу пары сиблингов из какого-нибудь аниме. На полпути к ним присоединилась Хоукша с семейством, которая в общем-то только добавила к фактору безумия и кровопролития, и за которой потом Бетани устраивает обход по сопартийцам с извинениями, и где-то там ходит Карвер, который еще где-то в первых главах фика знакомится с Табрис и по степени гадости расположен как раз посередке между своими сестрами. Если вкратце, то настроению Стражей на 100% подходит эта песня: youtu.be/X_hqLmxvpiI?t=1m9s

Вот золото же, а не фик, да? Поняла, что хочу такое для всех Стражей с постеров. Причем, чтобы Эдукан пыхтел, что никто не спрашивает разрешения прежде, чем обратиться к нему, чтобы Сурана была магессой крови, а Амеллка пыталась сдать ее в предыстории, чтобы Табрис "продала" Шианни за 40 золотых и боялась человеков (а в процессе квеста нашла эти спрятанные деньги и затолкала их разом в глотку Вогана), чтобы Кусланд свысока обращался к эльфам, из-за чего ему казалось, что повернись он к ним спиной, его тут же порешат, и т.п. И чтобы Морриган каждый вечер смотрела на них со своей удаленной точки с вниманием домохозяек, следящих за развитием событий в сериалах по России 1.

А еще я поняла, что если я, при всей любви к драме и истеричкам, когда-нибудь напишу фик про то, как Сурана или Амелл приходят в Скайхолд, а там у Каллена любовь-морковь полным ходом, то выглядеть это будет вот так (Кассандра в роли тетки, которую чуть не убили, Дориан в роли мужчины, которому выпала доля увести буйную Сурану/Амелл, Жозефина, Блэкуолл и Лелиана на фоне); спасибо тумблеру за находку:



В общем, ПЧ и мимокрокодилы, если есть на примете интересные фанфики (лучше на англ, но можно и на рус) с несколькими Стражами или с двумя партиями близнецов Хоуков (или с четырьмя Вестниками Апокалипсиса Андрасте, если уж на то пошло), то поделитесь ссылкой пожалуйста.

@темы: Dragon Age

► stupid bird ◄

главная