• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

#228

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Короче, я тут на днях еле-еле закончила Assassin's Creed Unity, и если еще остался народ, который не знает, играть или не играть, говорю честно - НЕТ. Сюжет скучненький, главгерой не интересный, да и персонажей цепляющих особо нет*. Вот честно. Пересматриваю свой же обзор Черного Флага, и понимаю, что он был и то гораздо более захватывающим. Короче, зеленый свет Юнити только если наблюдается любовь к ВФР и симпатичным винтажным картинкам с инстаграммовскими фильтрами.

* Наполеон вот кстати очень клевый, жалко что в игре его кот наплакал.

Детективные квесты классные, очень любопытную фишечку прикрутили. Но зачем убийство Марата сводить к этой побочке вместо того, чтобы делать этот эпизод полноценным воспоминанием, так и осталось загадкой для меня.

А, ну мне еще по душе пришелся призрачный костюм, и так как во всех кат-сценах ГГ ходит в том, что ты на него напялил, я словаила кучу лулзов:



Не знаю, кто выколол глаза городской страже и санкюлотам, что они его в толпе увидеть не могли (он же со своим тезкой из DAI бы поспорить мог за звание самого вычурно одетого парня!).

Понравилось, что Арно растолковал "Все дозволено" из кредо как предупреждение, но как он пришел к этому выводу - черт знает, будто просто книжку философску почитал, и через нее пришел к этой мысли. Я, честно, так и не поняла характер персонажа.

Любовная линия с Элиз вышла посредственной, но сцену с вдруг спойлер? изобразили классно, я аж прониклась сочувствием к Арно.

Кооп пробовать не хочется, да и вообще к игре снова подойти можно только чтобы наскринить обоек (мы с племянником в один голос орали от того, как эстетично выглядит Париж после дождя, жалко фрапс был выключен).

tl;dr Красивая картинка и отлично переданная атмосфера против скучного сюжета и персонажей. Вот и все, вот и вся игра.

Но авки и диз потому что красивая картинка ❤

@темы: Assassin's Creed

15:41 

#227

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
(⊙_⊙)



А дальше что? Официальные гайды тамады для проведения свадеб?

@темы: Game of Thrones

09:31 

#226

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл


Короче, вчера весь день находилась в какой-то эйфории от серии, уж настолько хорош оказался сериал. Жалко, что рейтинг второго сезона в разы ниже первого, а ведь каждая серия по сути - даже очень филлерная - заслуживает отдельной медальки. Вот например в прошлой - чуть ли не скучнейшей, кстати - упала со смеху от этой шутки:

гифка

Короче, открыта для кроссоверов и фанфикшена.

@темы: Gravity Falls

20:03 

#225

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Я, наверное, слоупок, и все кровожадные дарколюбы уже установили параллель, но я только-только нашла песню, которая подходила бы к испившему из колодца Лавеллану.

( ͡° ͜ʖ ͡°)



В принципе, в песне кровожадности и дарковости нет, но под нее бы почитать фанфик, где Инквизитор рушит шемленские городки.)

@темы: Dragon Age, music

12:17 

#224

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Киран - просто идеальный продукт для начинающего автора фентези-книг. На него смотришь, и заголовки появляются сами собой. Короче.



+2

Почитать захотелось.

@темы: Dragon Age

16:36 

#223

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Думаю об играх, которых не существует. Даже кроссоверы скорее.

Под впечатлением Парижа 1890-ых из дыры во времени в AC Unity придумалось, как из-за всей этой путаницы с разрывами в революционный Париж попала Элизабет, а Арно остался под фейерверками и Эйфелевой Башни (мимо Элизабет проносятся разъяренные толпы санкюлотов, которые чуть не сносят ее, а Элизабет говорит себе "Что ж, технически я в Париже"). Где-то тут было место для разрывов из ДАИ, но я забыла их роль.

Рефлексировала на тему волков Соласа и подумала, как было бы прикольно поиграть за него, и чтобы там была система кармы как в МЭ. Если ходил белым пушистым, то превращается... ну, в белого и пушистого, а если сносил фонари и призывал к госперевороту - то в черного многоглазика.

Была еще какая-то выживалка, но ее выгнали из моей головы испарения краски, солода и еще какой-то хрени, которой обрабатывают детали для двигателей вертолетов.

@темы: Assassin's Creed, Bioshock Infinite, Dragon Age

22:37 

#222

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Это должно быть здесь


@темы: KHR!

18:05 

#221

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Гейдер ушел из ДА

Я устроилась на работу

Прохождение Юнити сдвинулось с мертвой точки

Мир меняется

19:27 

#220

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
PUPEGIRL заканчивается Т_Т

Никто не сможет залечить эту рану

Я же надеялась в эту одевалку еще на пенсии играть

Окей, про пенсию это я сейчас придумала

Но все равно 31 марта - это слишком скоро

@темы: pupegirl

10:43 

#219

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
А я все думала, что же мне напоминает карта с трехглазым волком...



Так-то я понимаю, что у соласовского не три глаза, а три пары глаз, но все равно.

@темы: Dragon Age, Superbrothers: Sword & Sworcery EP, филиал твиттера

21:14 

#218

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Не знаю, есть ли имя уровню моего задротства, но я тут на днях сделала excel'евский файлик с таблицей интересующих меня решений ДА Кипа, и увидела, что только в 1 из 6 состояний мира Винн переживает события ДАО. Вот так открытие. Алсо Алистер - король только в двух прохождениях.

В HoDA наконец-то ввели Соласа, и так как у меня всего 180 с копейками камушков, то вероятность его получения в ближайшее время падает до 0. Не рискну покупать несколько наборов по 38 камней - опять выдадут какую-нибудь золотую козу, сэнкс, перебьюсь.

Смотрю на скрины Лайф из Стрейндж, и понимаю, что хотелось бы, да. Правда у меня еще скачанный The Wolf Among Us не начатый.

@темы: Dragon Age, филиал твиттера

09:46 

#217

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
В общем, играю в Анну Мередит, которая считает себя Вестницей Андрасте даже после того, как Корифей рассказал ей, что отметка - это Якорь и блаблабла. И, думаю, раз она у меня Мередит, то пусть побудет при этом суровой, непрощающей и... в общем, Мередит. Собственно, из решений: орден храмовников в союзники, больше особо выбирать нечего.

Только-только дошла до Скайхолда, первые кат-сцены, никаких преступлений не совершено.

Варрик: ты ходишь по трупам, инквизитор.

Анна: втф мы на войне

Варрик: войны, несправедливость и налоги есть всегда, инквизитор. знаешь, кто говорил так же? андерс.

Анна:

Варрик: тедасу не нужен еще один монстр.

Остальные начали не лучше. Окей, скандал и ссору с Соласом я планировала, тут все ок. Но вот на Блэкуолла у меня были планы, а он хмыкает и фыркает едва завидев мою ГГ. Опятать Каллена что ли от работы отвлекать? Сэра назвала мою ГГ дурочкой, но с ней диалог скорее был нейтральным, к тому же это Сэра. Единственная, у кого первый клик вызвал кат-сцену личного квеста, а не реакцию на побег из Убежища, была Кассандра. То есть все такие плак-плак стольно народу погибло, и одна Касс сидит себе преспокойно и читает последнюю книгу Варрика. Вивьен вроде записала себя в подружайки Анны, а Бык не определился еще с тем, как он относится к ней.

@темы: Dragon Age, Trevelyan

13:49 

#216

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
В общем, артеры биоварей задали отличный ритм, и я просто под катом оставлю тарошные (или околотарошные) арты сопартийцев, инквизиторов, Хоука и даже Абеласа.


@темы: Dragon Age

13:05 

#215

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
В один день я задышу ровно к туфлям на каблучках и полосатым чулкам Корифея



Алсо, соласфаны должны заценить ( ͡° ͜ʖ ͡°):



[x]

@темы: Dragon Age, филиал твиттера

08:28 

#214

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл


Этот милый молодой человек оставляет так много простора для фантазий, хэдканонов и размышлений, что я просто оставлю это видео здесь. И таки да, обычный Киран - прелестнейшее создание.

@темы: Dragon Age

08:53 

#213

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Зачем ты так со мной, драгонаж. Я ж надеялась, что у меня будет АУ!Раскол. Моя ГГ порешила Винн в Круге, а Коль утверждает, что она умерла ради дорогой Ризу храмовницы (как я поняла). Ничего, посмтрим, мб повезет, если ее в храме священного праха отправить к Создателю.

Расстраивает, что внешность ГГ в Кипе совсем не похожа на внешность ГГ с карт. М!Лавеллан так вообще фанбоем Соласа стал. Алсо почему когда я создаю м!Лавеллана в качестве имени по умолчанию мне предлагает Алларос, а в Кипе - Маханон? Так который из них?

Добивала свое первое прохождение по части личных квестов и прочей мишуры, вывела на прогулку Соласа на Священные Равнины. Чувствую, разрабы что-то хотят сказать, поместив туда триггер для фразы яичка "Мне здесь нравится, тут тихо", ОГРОМНУЮ статую волка на скале, которую я без сестры бы никогда и не заметила (ибо уж больно далеко и высоко надо вглядываться, а у меня тут осколочки валяются), место подношения даров тому же яичку, по обе стороны от которого стоят две статуи волка, причем не те, которые тут и там на Изумрудных Могилах встречаются, а именно что из финальной сцены, и еще причем одна из них черная, другая светлая, что не может быть не отсылкой к картам таро для божественного бойфренда. Забавно, что когда какой-то чувак пытался срисовать узор с одной из них, у него под ногами проплыло что-то черное и страшное, и мне стало любопытно был ли это Солас или его какой-нибудь сторонник/страж/ватева или кто-то из пантеона такую обидку на Волка затаил, что они открыли специальную вакансию для того, чтобы знание о бунтаре осталось в завбении. Учитывая, что Солас любит ботанить и его хлебом не корми дай лекцию прочитать, склоняюсь скорее ко второму.

Чтобы совсем скучно не было, оставлю тут клип с лысым бунтарем, потому что уж очень он классный. Клип, а не бунтарь.


@темы: music, head (◡ ‿ ◡ ✿) canon, Dragon Age, филиал твиттера

16:47 

#212

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Милейшая bunny_Jessie нарисовала нас в Инквизиции (๑′ᴗ‵๑)



#яемдраконовназавтрак

Это так трогательно, что я плачу, как школьница. *ушла придумывать фанфик про нас*

@темы: Dragon Age

13:10 

#211

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл

@темы: Dragon Age

20:51 

#210

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Тайная концовка ДАИ такая тайная.


@темы: Dragon Age

20:33 

#209

Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Вспомнила тут на днях параллель Солас | дух мудости/демон гордыни, и в голове сразу триггернуло, что ФлеМитал только и говорит, что о справедливости и возмездии.

+ учитывая, что в Эмприз дю Лионе нам докладывали об эльфячьих духах, а там как раз один мудак решил поохотиться на свою подружку, может, там речь о духе, который как-то связан с Андруилкой.

апд. ??? втф, хардинг же говорила об эльфских духах в эмпри дю лионе, куда делась эта строка? или я что-то спутала? срсли? :/ такой хороший хк был

@темы: филиал твиттера, head (◡ ‿ ◡ ✿) canon, Dragon Age

► stupid bird ◄

главная