• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:27 

#376

◎◊◎








@темы: Assassin's Creed

14:39 

#374

◎◊◎
Нет, мне не стыдно за фикбучный дизайн.

Ну, ок, чуть-чуть стремно, но какой идентичный-то почти вышел!

@темы: ranting

22:33 

#373

◎◊◎
ми: о, да, кэл х софия фор лайф, это мой отп #1, думаю о них 24/7
алсо ми: схуяли я начала писать этот фанфик ??

Если вдруг кому интересно (а, насколько я знаю, это может быть интересно здесь только одному человеку), я ставлю свой фик он холд, потому что до меня вдруг дошло, что всё плохо.

@темы: OTP ♥, Assassin's Creed

07:59 

#372

◎◊◎
Мое сердце требует больше Софии!
Нет, эти мажеские воротники заворачивают мой ум! Такое АУ: София из мага разрывов после того, как у неё отняли эванурисову сферу, превратилась в бляд блад мейджа, а ассасины - это какая-то ячейка храмовников, поклявшаяся освободить мир от магии забавано так реверснуло

@темы: Dragon Age, cross 〆(・∀・) overs, Assassin's Creed

11:05 

#371

◎◊◎
Ну и хер, что текст не про них, зато атмосфера-то, атмосфера! Никто же не думал, что я такая взяла и отошла?

06.05.2017 в 12:18
Пишет Bernadette.:

Mando Diao - If I Don`t Have You



URL записи

@темы: OTP ♥, Assassin's Creed, m + f

13:46 

#370

◎◊◎
А я тоже играю в Age of Decadence. Попробовала демку - понравилось. Пятьсот рублей на игру моя провинциальная душонка пожалела, поэтому пошла на стимбай и взяла игрулю там за 200 р.

При создании персонажа во мне как всегда стали бороться два начала. Одно говорило ЭТО БУДЕТ ДАРК ДРАМА МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, а второе - "я назову персонажа Белибердой, и баста". Как итог, у меня - паромщица Бель'иб Эрда, которая на данный момент бегает в ярко-алом костюме танцовщицы живота. Я читала отзывы о боевке и думала, ну нахера я себе комбатанта делаю-то, а, но в итоге большинство боев проходятся норм (норм - это со второй загрузки), я думала будет хуже. Как второй итог, у меня дохера бабла с продажи лута, но, видимо красавица Бель'иб - явно Скрудж в каком-то поколении, потому что трачу я их очень редко и неохотно. В основном, только когда чувствую, что смогу всадить нож в спину тому чуваку, которому я их отдала (и иногда это и правда так).

Самое сложное - придумать ей характер. Я сначала думала, у меня будет страшная бессердечная головорезка, от имени которой все будут откладывать кирпичи (и, судя по низкой харизме да и статам вообще, так оно и задумывалось), но что-то я даю больно много квестов, на которые ей должно быть вообще насрать. Бесцельная она у меня пока. Задаться целью повторить хаос в Тероне? Стать самой богатой женщиной? Заработать себе репутацию, в конце-то концов?

Самое обидное, я уже точно > 6 часов играю, а ни с кем роман закрутить не выходит.

@темы: Age of Decadence

07:24 

#369

◎◊◎


@темы: Assassin's Creed, m + f, music

15:52 

#368

◎◊◎
Наконец добралась до The Last Of Us. Вообще, я уже сто раз словила себе все спойлеры прохождением по ютубу, но играть в неё все равно почему-то классно, хоть и стоит признаться, что я к ней не притрагивалась больше четырех месяцев. Наверное, этот как раз тот случай, когда знание сюжета не мешает наслаждать ни персонажами, ни геймплеем.


Посему, блин, вопрос всё о старом-наболевшем: как у создаталей кино по ассасинам получилось создать такого неверибельного подростка, когда у них были вот такие примеры (и не только)? Просто, КАК??? Не знаю, мож, покажи нам больше кадров, я бы изменила свое мнение (нам не сказали, как и в какой момент она для себя решила, что с Братством ей комильфошнее), но чем больше думаю об этом персонаже, тем больше удивляюсь тому, как неграмотно её написали. Кэлу бы, кстати, тоже не помешало переписывание сценария. Всё больше склоняюсь к мысли, что Котийяр, когда добралась до своего персонажа, хоть как-то да спасла ситуацию.

@темы: The Last Of Us, Assassin's Creed

09:34 

#367

◎◊◎
А я, тем временем, начала Андромеду! Скачала пиратку на пробу и, знаете, может, судить и рано на первых порах, но жалеть, что не купила игру, не получается.

CC убог, и подробнее об этом и не только под морем.

А, да: голос Гарруса узнать и услышать было ОЧЕНЬ приятно, жалко, что персонаж спойлер

@темы: Mass Effect

08:58 

#366

◎◊◎
Отнимите у меня это приложение! Как мило выглядит детский фильтр на моих лавелланках-то, а! Так и рвутся руки написать какой-нибудь флэшбэк о том, как они, хлопая расницами и ковыряя в носу, смотрели на то, как их киперша торговала с людьми, или на то, как их обучали азам охоты на оленей.





немного фраев под катом, потому что 18+ уберите детей от монитора

@темы: Assassin's Creed, Dragon Age

22:39 

#365

◎◊◎
Гендербендерный фильтр он самый лучший





А солас-то у нас почти Галадриэль! А вы всё Николас Кейдж да Николас Кейдж

@темы: Dragon Age

11:51 

#364

◎◊◎
Дай боже каждому встретить человека в онлайне, с которым можно вместе орать и обмениваться идеями по поводу непопулярных героев и пейрингов

настя лапушка и талантище


@темы: Assassin's Creed

07:30 

#363

◎◊◎
Я как в глубоком 2011 не понимала всех решений YG Ent., так не понимаю и до сих пор, оказывается. Вот может если бы им хотя бы раз в камбэк давали по вот такой песне, всё было бы не так плохо и мб они до сих пор бы функционировали? Лайк, никому не приходило это в голову?


Песня класс, а клип вот вообще никакой. Безграмотный, дешевый и не эмоциональный настолько, что я специально не вставляю видео с ним. Было бы лучше, если бы они пустили кадры с концертов, драматичные лайв-записи из их общаги или ролики из твиттера, бэкстейджи всякие.

@темы: music

19:34 

#362

◎◊◎
гадблесс-2



:heart::heart::heart:

@темы: Assassin's Creed, OTP ♥

08:37 

#361

◎◊◎
гадблесс




алсо гадблесс

@темы: Dragon Age, head (◡ ‿ ◡ ✿) canon

15:42 

#360

◎◊◎
я: будет здорово добавить удаленного персонажа в фик, там столько потенциала
*после выхода эпизодов с ним*
я:




читать дальше

@темы: Assassin's Creed

15:50 

#359

◎◊◎
Не понимаю, как настолько не доведенный до ума фильм по АС смог меня так зацепить, что который пост подряд у меня о нем?

Опять-таки, во всём виноват твиттер и японский фандом (фото из предыдущего поста, кстати, тоже у японцев увидела).

Кадры из нового фильма Trespass Against Us, который на русский почему-то перевели Афера по-английски:


Интересно, кто-нибудь сказал Фассбендеру, что съемки по АС уже закончились? Нет, ладно бы мужик просто надел капюшон и хер с ним, так он, судя по описанию, снова сыграл сына персонажа того стремного мужика, который играл Джозефа Линча. И они снова какая-то преступная семья. Абстерго на них не хватает, елки-палки.

А ещё поняла, что к черту кроссоверы с соулмейтами, когда можно клепать просто кроссоверы. В том году вышел фильм с Котийяр в сеттинге второй мировой, и она играла в паре с Бредом Питтом, и я такая теперь сижу и пытаюсь не кроссоверить его с Бесславными Ублюдками, где тот же Фассбендер играл с тем же Питтом. Блджад, она же даже играла французского агента, а его персонаж как раз околачивался во франзуских ебенях и там же умер. Ну заебись теперь.

Вот такая беда.

@темы: OTP ♥, Assassin's Creed

10:16 

#358

◎◊◎
Кто-нибудь, объясните мне, нахера мне в твиттере это попалось в ленте, я теперь полтора часа ищу видеозапись с этого сраного благотворительного аукциона.


@темы: Assassin's Creed, OTP ♥

19:30 

#357

◎◊◎
Спасибо косплеерам за то, что они побеждают корпорации. Ну, ладно не совсем так. Тот, о ком я сейчас буду орать кого я сейчас покажу, официально нанят двадцатым веком, и костюм сделан, подозреваю, по заказу этой же студии (если не нацепили на него Фассбендеровский или дублеровские костюмы), но, блджад, он куда больше похож на испанца, чем то ирландо-немецкое чудо, которое впарили нам в кино. Я ещё понимаю, что Фасс играл Кэла - Джозеф Линч ирладнских кровей, все дела (хотя, учитывая активное смешение в поколениях, там едва наберется больше 50%), но я как не верила в его Агилара, так и не поверила.

Так что - тадам! - Leon Chiro



Мне становится так хорошо, когда я смотрю на него, что я почти готова в своем соулмейт!ау описывать его лицо, а не майкловское.

@темы: Assassin's Creed

19:20 

#356

◎◊◎
У меня просто какая-то деградация музыкальная пошла. Не слушала Placebo лет пять точно, и тут IF YOU'RE EVER AROUND IN THE CITY OR THE SUBURBS



Но вся беда начинается, когда я любую их песню натягиваю на свою ОТП (получается как сову - на глобус, но меня это не беспокоит), и меня просто уносит, далеко и бесповоротно. Каллум х София - это, конечно, совсем не флаффный пейринг, и не удивительно, что ангстовость песен Placebo служит хорошим фоном для их отношений (нихрена не здоровых, осмелюсь сказать! :old: ).

К слову о своем тупом соулмейт!ау - я его уже начала писать, беги, фикбук, спасайся!

Давно я так по пейрингам не горела, канеш.

@темы: OTP ♥, Assassin's Creed, m + f

► stupid bird ◄

главная