• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:41 

#191

◎◊◎
Готова бегать по потолку от того, что товарищ Гейдер реблогнул любимый фанарт и сказал, что он ему очень нравится :crzfan: А давайте это в канон!

Поняла, что лучше Соласа может быть только Солас в модусе папы-волка. Пятый день пытаюсь писать фанфикшен, но не могу, потому что он у меня в голове заканчивается жертвоприношением ребенка.

Создала Лиару Адаар :3


@настроение: //где-то тут должен был быть сюжет

@темы: Dragon Age, Adaar, филиал твиттера

11:19 

#190

◎◊◎
Вы же все знаете уже давно, что мой дайрик не спойлер-фри? Окей. Теперь точно знаете.

Мне нужен тег "вестница тумблера"



[x]

Окей, для тех, кто забыл или не понял, что на первой картинке: это лириумный айдол из ДА2. Вот так вот.

Балом правят теории о том, что Флемет и Солас - те же Андрасте и Шартан. Казалось бы стрейндж и силли, но фигуры довольно похожие: Шартан помогал вести восстание против деспотии Тевинтера, а Фен'Харел - мятежный бог, плюс у Андрасте рождались только девчонки, и у Флемет - тоже дочери. + мы еще знаем, что Митал, как и Андрасте, предали (и сдается мне, это вполне мог быть ее супруг) Конечно, сюда следует добавить, что у Андрасте были не только дочери, но и только внучки, правнучки и т.п., а у Флемет, как мы знаем, есть внук, и согласно эльфскому Лору, у Митал есть сыновья, но параллель занятная.

@темы: Dragon Age, вестница тумблера

12:47 

#189

◎◊◎


:eyebrow:



Солавеллан - точно сумерки какие-то. Такой простор, такой простор. Недавно переслушивала корейскую попсу, и поперхнулась, вспомнив клип: я поржал, Солас почти слово в слово повторяет за Тэяном :lol:

@темы: music, Dragon Age, вестница тумблера

22:13 

#188

◎◊◎
НОУ

Думала написать о Соласе на правах оффтопа, но я лучше еще раз побуду вестником тумблера:

найт энчантер продолжает размышлять о Соласе:



и

Народ чуть ли не кипятком писает (и я вместе с ними) от одной детали:



Эта тварь выставляет одну ногу прямо перед другой, как волчарочка 。◕‿◕。 Походка гипнотизирует, чесслово

@темы: Dragon Age, вестница тумблера

21:38 

#187

◎◊◎
Поговорим о серьезном.

Раз Каллен у нас задумывался как горячий бисексуал

То какого черта он таки не дал моему Лавеллану?? Не, я с Лавелланом дальше cc не дошла, но все равно!

@темы: Dragon Age

23:34 

#186

◎◊◎
Brendan Perry - Utopia ||| ЛИ!Солас

{Dragon Age: Inquisition}




I feel greater than the sum of all my parts
A domestic beast with a hairy heart trapped within a walled suburbia
I've found my tastes are somewhat underground
Between the shadows and the cracks I am building my utopia

читать дальше

Я правда не знаю, подходит ли вся песня Соласу, или это я уже в той стадии, когда мне мерещится, что каждая лампочка символизирует соллавеланы.

@темы: m + f, edits, Dragon Age, music

23:27 

#185

◎◊◎
Обожаю квест в храме Митал.

Частично за научный диспут, который устраивают Морриган и Солас и за те 5 копеек, которые порой вставляет Лавеллан.

Но еще больше - за то, что при всем этом Лавелланка может ни с того ни с сего спросить какую-нибудь глупость вроде "Что такое святилище Митал?" и вообще протупить по эльфячьему лору. Еще интереснее, что Абелас ее называет шемленкой (да как ты смеешь! - кричат во мне лавеллан и махариэль), но в принципе если она и правда настолько безграмотна (что Первая, что охотница), то он еще слова выбирает.

А еще пока смотрела прохождение сестры, возмутилась, почему это ультра редкий доспех охотника, который надевается только на рога, обученного дивным лесным народом (Четвертый Путь) доступен только если ты по-варварски мчишься за Кальпернией/Самсоном в щель. Прыжок больше оправдан ИМО если ты играешь за не-эльфа, а тут - на тебе и доспех, который в принципе никому, кроме Лавеллана-охотника не нужен. То есть вот вообще как это понимать? Зачем? Это нечестно.

И еще: почему и кунари, и человеки пришли из Пар Воллена? Гномы с эльфами какую-то тусовку пропустили что ли?

Нашла фрагмент скрина с Соласом лицо которого напоминает лица со средневековых картин: выглядит смешно, а трактуй как хочешь.


@темы: Dragon Age, филиал твиттера

17:18 

#184

◎◊◎

АПД. И в догоночку: нашла песню которую поет VA Соласа (исполнено его группой соответственно). Вот вообще что-то узнать не могу ни разу.

запись создана: 18.12.2014 в 16:46

@настроение: самбади хелп! эльфийский имхотеп захватил власть в моем сердце это переворот

@темы: Dragon Age

09:33 

#183 настал час фанмиксов!

◎◊◎
В общем, первый он весь такой атмосферный про венатори, пески и руины (っ˘ڡ˘ς) как же я им довольна! Жалко венатори в Свистящих Пустошах не устраивали зрелищных ритуалов с магеей крове ( ͡° ͜ʖ ͡°) Еще б обложку достойную запилила А второй - нефолк, снег, мрак и фоновая ассоциация с соллавеланом :3


@темы: music, fm, edits, OTP ♥, Dragon Age

17:53 

#182

◎◊◎
В то время, как в фикрайтерском стане Солавелланов все стабильно, я зачитываюсь фиками с несколькими Стражами. И еще я поняла, что не столько люблю такие АУ для ДАО, сколько АУ, где все эти разные индивидуумы конфликтуют на пустом месте.

Вот, например, сейчас читаю фанфик, где у всех какой-то психоз. Из Стражей Табрис - за лидера и психолога, которой не чуждо полаять не с того не с сего, Кусланд - в роли берсерка, который владеет только языком кулаков и угроз, и Махариэль, которая с выпученными глазищами готова вопить, как она готова сжечь все шемленское. Самое забавное, что последние двое обозначены как пейринг в шапке, а жаль, потому что у этого Кусланда такая ХИМИЯ с Табрис, что хоть стой, хоть падай. Они вроде ведут себя как дикие гориллы, оспаривающее лидерство друг друга и бьющие себя в грудь, а потом создают гармоничную атмосферу пары сиблингов из какого-нибудь аниме. На полпути к ним присоединилась Хоукша с семейством, которая в общем-то только добавила к фактору безумия и кровопролития, и за которой потом Бетани устраивает обход по сопартийцам с извинениями, и где-то там ходит Карвер, который еще где-то в первых главах фика знакомится с Табрис и по степени гадости расположен как раз посередке между своими сестрами. Если вкратце, то настроению Стражей на 100% подходит эта песня: youtu.be/X_hqLmxvpiI?t=1m9s

Вот золото же, а не фик, да? Поняла, что хочу такое для всех Стражей с постеров. Причем, чтобы Эдукан пыхтел, что никто не спрашивает разрешения прежде, чем обратиться к нему, чтобы Сурана была магессой крови, а Амеллка пыталась сдать ее в предыстории, чтобы Табрис "продала" Шианни за 40 золотых и боялась человеков (а в процессе квеста нашла эти спрятанные деньги и затолкала их разом в глотку Вогана), чтобы Кусланд свысока обращался к эльфам, из-за чего ему казалось, что повернись он к ним спиной, его тут же порешат, и т.п. И чтобы Морриган каждый вечер смотрела на них со своей удаленной точки с вниманием домохозяек, следящих за развитием событий в сериалах по России 1.

А еще я поняла, что если я, при всей любви к драме и истеричкам, когда-нибудь напишу фик про то, как Сурана или Амелл приходят в Скайхолд, а там у Каллена любовь-морковь полным ходом, то выглядеть это будет вот так (Кассандра в роли тетки, которую чуть не убили, Дориан в роли мужчины, которому выпала доля увести буйную Сурану/Амелл, Жозефина, Блэкуолл и Лелиана на фоне); спасибо тумблеру за находку:



В общем, ПЧ и мимокрокодилы, если есть на примете интересные фанфики (лучше на англ, но можно и на рус) с несколькими Стражами или с двумя партиями близнецов Хоуков (или с четырьмя Вестниками Апокалипсиса Андрасте, если уж на то пошло), то поделитесь ссылкой пожалуйста.

@темы: Dragon Age

15:09 

#181

◎◊◎
Недавно пыталась в DAI создать портрет гномки. Вообще, ее прообраз в моей голове живет давно, вдохновлен он картой таро при выборе прекрасной Кадаш, даже имя выбрала месяца два назад, но.

Начала я колдовать над ее внешностью.

Вот, честно, гномы Хартии лириум контрабандой в ноздрях что ли вывозят? У них не просто большие носы, у них ОГРОМНЫЕ носы, чтобы сделать что-то милое или хотя бы симпатичное вроде Хардинг, надо плясать с бубном и взывать к древним духам. Самое обидное, что когда я таки сделала то, что я представляла в голове, моя машина меня послала и закрыла ДАИ. Без сохранения. Вторая попытка вышла настолько хуже, что даже прикасаться к сейвам не хочется лишний раз.

Второе, от чего я чуть не пришла в ужас при создании гномки - это щетина. Это заметная, твердая щетина, которую я почему-то не помню в ДАО и сомневаюсь, что она там вообще была. И это навело меня на мысли: если гномки сбривают бороды, значит ли это, что Варрик по гномьим меркам - андрогинный бисенен? Вспомнились Найрин и Сарен, если честно, вот тумблер-то бомбануло тогда.

Алсо, пока делала гномку, поняла, что один из пресетов напоминает мне эльфа Джайлза из древнего, но прекрасного анимационного фильма "Полет Драконов". Еще смешнее то, что в принципе за две минуты мне удалось сделать из нее Мурата Насырова.

ПС. О чем думали разрабы игры, когда лепили на стены/камни этот рисунок? Что это вообще может быть?

@темы: Dragon Age

09:35 

#180

◎◊◎
Знаю, что задрала всех драгонагой, но с этого арта с артбука ржала, как конь.



[x]

@темы: Dragon Age

16:37 

#179

◎◊◎
Принц Чарминг всея Инквизиции :3 Хочу его и Сатерленда сопартийцами в следующей части. Но знаю, что таки да, его можно "убить" в игре, поэтому шансы стремительно падают к 0.


@темы: Dragon Age

14:00 

#178

◎◊◎
Я не видела это определение! xD Это еще лучше, чем когда ставить качество текстур "тень наяву" xD


@темы: Dragon Age

22:16 

#177

◎◊◎
Нашла очень-очень клевый пост о Соласе (спойлеры): англотекст. Если я до этого просто любила персонажа, то теперь он подвинул с пьедестала всех моих фаворитов серии ДА. Вот что называется внимательно играть в Драгон Эйдж. Алсо, судя по этим аргументам, что-т моей Лавелланке не светит чудесатое возвращение блудного супруга, пока в мире не случится очередной факап ака сработавший план Фен'Харела.

Вообще, когда я в первый раз играла в ДАИ, он прошел как-то мимо. Вот зато после финальной кат-сцены, после всех тех немногих обрывочных страничек кодекса на темы эльфских богов, я задумалась. Сейчас моя вторая ГГ с хартбрейком не решается на финальный квест, потому что я пока не все бантерные диалоги выдоила из него. Энивей, текст по ссылке выше мне безумно понравился, полистаю сейчас еще, что авторша написала.

Алсо, если Солас - художник, расписавший стены своей комнаты в Скайхолде, значит ли это, что он а) расписал все стены? и б) расписал стену в конюшне? Сколько бы не приходила поболтать с Черностенкой, в толк взять не могу, что бы символизировал тот рисунок.

АПД. В догоночку. Если Соласу нужна была сфера, чтобы разблокировать элювиан, за которым спят его сородичи, значит ли это, что по идее ему нужен был элювиан, от которого заразились скверной Тамлен и Махариэль и который потом может разбить Мерриль? Вот в чем вопрос.

запись создана: 11.12.2014 в 19:28

@темы: Dragon Age, вестница тумблера

22:28 

#176

◎◊◎
Копалась в инфе о голосовых актерах в надежде найти про героя, которого озвучивал Марк Мир. Не нашла.

Зато УДИВИЛАСЬ, узнав что актриса любимейшей Элларии Сэнд озвучивает Вивьен. О_О К слову, актер Дориана тоже играл в Престолах, на как я поняла, его герой перед камерой минут 5 от силы посидел, а потом ему отрубили голову. Обещали актера Каллена во втором фильме Хоббита и даже вроде как в третьем. Проверим, узнаем (хотя у меня пока в мозгу еще долго будет сидеть диссонанс на почве того, что лицо не сходится с голосом).

АЛСО актриса Кассандры озвучивала Варанию и (!) Дульси де Копьи или как ее там. В общем, забавную орлейскую леди из кирквольского хайтауна, у которой дочери болтают о борделях, а сын - сбежавший маг).

Еще: никто не обещал, что Гвендолин Кристи ака Бриенна из Престолов будет кого-то озвучивать в Инквизиции?

@темы: Dragon Age

20:11 

#175

◎◊◎
Раз уж я здесь, то похвастаюсь тем, что выиграла (сравнительно давно уже правда) Assassin's Creed Unity Notre Dame Edition. У меня впервые в жизни есть физический артбук, CD с ОСТом к игре и фигурка! Первые минуты, как узнала результаты, чуть на потолок не залезла от счастья :3 Можно сказать, заработала 4,5к рубля + сколько-то за доставку. Красота. Наконец-то окупились все те часы, что я провела, строча стремные фанфики.

Я бы, может, и начала в нее играть раньше, чем в DAI, поглотившую меня, но курьер принес игру, когда было уже слишком поздно меня спасать :D Поиграла до этого в пираточку, поняла, что игра прекрасна и решила отложить сие счастье до тех пор, пока не выпустят достаточное количество патчей

@темы: Assassin's Creed

19:07 

#174

◎◊◎
Пащиму я такой слоупок?? Ясно ж было, что если делаешь квест спойлер раньше квеста с спойлер, то спойлер и спойлер просто обязаны будут пересечься и поговорить! Тем более, что у них спойлер!! Это как раз мое состояние мира!

@темы: Dragon Age

12:33 

#173

◎◊◎
Блин, сколько я их с собой таскала, оба молчали, как партизаны! Ниже бантерный диалог Коля с Соласом (подрезала под свои решения).

Когда у Лавелланки с Соласом роман дошел до кульминации...

Ащащащ, сыночек пытается помочь родителям, как это мило.

@темы: Dragon Age

16:00 

#172

◎◊◎
А вот и намек о том, что стало с теми магистрами, которые решили войти в Золотой Город:



Забавно. Корифей - один из них, окей. Всего их семеро. Получается, что что-то стало с еще тремя.

Хотя, конечно, хочется верить, что та часть про "задушил и съел" - вымысел, и сама история завершилась просто тем, что все трое куда-нибудь да свалили. И создали хэви-метал группу. А что? И "Порождения Тьмы" и "Магистры" звучит довольно громко, для метал-группы самое то.

@темы: Dragon Age

► stupid bird ◄

главная