• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

#181

◎◊◎
Недавно пыталась в DAI создать портрет гномки. Вообще, ее прообраз в моей голове живет давно, вдохновлен он картой таро при выборе прекрасной Кадаш, даже имя выбрала месяца два назад, но.

Начала я колдовать над ее внешностью.

Вот, честно, гномы Хартии лириум контрабандой в ноздрях что ли вывозят? У них не просто большие носы, у них ОГРОМНЫЕ носы, чтобы сделать что-то милое или хотя бы симпатичное вроде Хардинг, надо плясать с бубном и взывать к древним духам. Самое обидное, что когда я таки сделала то, что я представляла в голове, моя машина меня послала и закрыла ДАИ. Без сохранения. Вторая попытка вышла настолько хуже, что даже прикасаться к сейвам не хочется лишний раз.

Второе, от чего я чуть не пришла в ужас при создании гномки - это щетина. Это заметная, твердая щетина, которую я почему-то не помню в ДАО и сомневаюсь, что она там вообще была. И это навело меня на мысли: если гномки сбривают бороды, значит ли это, что Варрик по гномьим меркам - андрогинный бисенен? Вспомнились Найрин и Сарен, если честно, вот тумблер-то бомбануло тогда.

Алсо, пока делала гномку, поняла, что один из пресетов напоминает мне эльфа Джайлза из древнего, но прекрасного анимационного фильма "Полет Драконов". Еще смешнее то, что в принципе за две минуты мне удалось сделать из нее Мурата Насырова.

ПС. О чем думали разрабы игры, когда лепили на стены/камни этот рисунок? Что это вообще может быть?

@темы: Dragon Age

09:35 

#180

◎◊◎
Знаю, что задрала всех драгонагой, но с этого арта с артбука ржала, как конь.



[x]

@темы: Dragon Age

16:37 

#179

◎◊◎
Принц Чарминг всея Инквизиции :3 Хочу его и Сатерленда сопартийцами в следующей части. Но знаю, что таки да, его можно "убить" в игре, поэтому шансы стремительно падают к 0.


@темы: Dragon Age

14:00 

#178

◎◊◎
Я не видела это определение! xD Это еще лучше, чем когда ставить качество текстур "тень наяву" xD


@темы: Dragon Age

22:16 

#177

◎◊◎
Нашла очень-очень клевый пост о Соласе (спойлеры): англотекст. Если я до этого просто любила персонажа, то теперь он подвинул с пьедестала всех моих фаворитов серии ДА. Вот что называется внимательно играть в Драгон Эйдж. Алсо, судя по этим аргументам, что-т моей Лавелланке не светит чудесатое возвращение блудного супруга, пока в мире не случится очередной факап ака сработавший план Фен'Харела.

Вообще, когда я в первый раз играла в ДАИ, он прошел как-то мимо. Вот зато после финальной кат-сцены, после всех тех немногих обрывочных страничек кодекса на темы эльфских богов, я задумалась. Сейчас моя вторая ГГ с хартбрейком не решается на финальный квест, потому что я пока не все бантерные диалоги выдоила из него. Энивей, текст по ссылке выше мне безумно понравился, полистаю сейчас еще, что авторша написала.

Алсо, если Солас - художник, расписавший стены своей комнаты в Скайхолде, значит ли это, что он а) расписал все стены? и б) расписал стену в конюшне? Сколько бы не приходила поболтать с Черностенкой, в толк взять не могу, что бы символизировал тот рисунок.

АПД. В догоночку. Если Соласу нужна была сфера, чтобы разблокировать элювиан, за которым спят его сородичи, значит ли это, что по идее ему нужен был элювиан, от которого заразились скверной Тамлен и Махариэль и который потом может разбить Мерриль? Вот в чем вопрос.

запись создана: 11.12.2014 в 19:28

@темы: Dragon Age, вестница тумблера

22:28 

#176

◎◊◎
Копалась в инфе о голосовых актерах в надежде найти про героя, которого озвучивал Марк Мир. Не нашла.

Зато УДИВИЛАСЬ, узнав что актриса любимейшей Элларии Сэнд озвучивает Вивьен. О_О К слову, актер Дориана тоже играл в Престолах, на как я поняла, его герой перед камерой минут 5 от силы посидел, а потом ему отрубили голову. Обещали актера Каллена во втором фильме Хоббита и даже вроде как в третьем. Проверим, узнаем (хотя у меня пока в мозгу еще долго будет сидеть диссонанс на почве того, что лицо не сходится с голосом).

АЛСО актриса Кассандры озвучивала Варанию и (!) Дульси де Копьи или как ее там. В общем, забавную орлейскую леди из кирквольского хайтауна, у которой дочери болтают о борделях, а сын - сбежавший маг).

Еще: никто не обещал, что Гвендолин Кристи ака Бриенна из Престолов будет кого-то озвучивать в Инквизиции?

@темы: Dragon Age

20:11 

#175

◎◊◎
Раз уж я здесь, то похвастаюсь тем, что выиграла (сравнительно давно уже правда) Assassin's Creed Unity Notre Dame Edition. У меня впервые в жизни есть физический артбук, CD с ОСТом к игре и фигурка! Первые минуты, как узнала результаты, чуть на потолок не залезла от счастья :3 Можно сказать, заработала 4,5к рубля + сколько-то за доставку. Красота. Наконец-то окупились все те часы, что я провела, строча стремные фанфики.

Я бы, может, и начала в нее играть раньше, чем в DAI, поглотившую меня, но курьер принес игру, когда было уже слишком поздно меня спасать :D Поиграла до этого в пираточку, поняла, что игра прекрасна и решила отложить сие счастье до тех пор, пока не выпустят достаточное количество патчей

@темы: Assassin's Creed

19:07 

#174

◎◊◎
Пащиму я такой слоупок?? Ясно ж было, что если делаешь квест спойлер раньше квеста с спойлер, то спойлер и спойлер просто обязаны будут пересечься и поговорить! Тем более, что у них спойлер!! Это как раз мое состояние мира!

@темы: Dragon Age

12:33 

#173

◎◊◎
Блин, сколько я их с собой таскала, оба молчали, как партизаны! Ниже бантерный диалог Коля с Соласом (подрезала под свои решения).

Когда у Лавелланки с Соласом роман дошел до кульминации...

Ащащащ, сыночек пытается помочь родителям, как это мило.

@темы: Dragon Age

16:00 

#172

◎◊◎
А вот и намек о том, что стало с теми магистрами, которые решили войти в Золотой Город:



Забавно. Корифей - один из них, окей. Всего их семеро. Получается, что что-то стало с еще тремя.

Хотя, конечно, хочется верить, что та часть про "задушил и съел" - вымысел, и сама история завершилась просто тем, что все трое куда-нибудь да свалили. И создали хэви-метал группу. А что? И "Порождения Тьмы" и "Магистры" звучит довольно громко, для метал-группы самое то.

@темы: Dragon Age

19:32 

#171

◎◊◎
Я тут довела до кульминации роман своей Лавелланки с Соласом.



Нет, я знала, что он спойлер, но зачем это делать вот так??

Скиншоты и решения

@темы: Dragon Age, Lavellan

20:10 

#170

◎◊◎
Chris Isaak - Wicked Game ||| Солас x Лавеллан



:crzfan: Фиков начиталася. Уже. Кейджовское лицо и сама лавстори так соответствуют этой песне, что не удержалась. А вообще весело представлять это дело в таком модерн!АУ антураже - Блэкуолл в рубашке в клетку сидит на стуле с гитарой, на фоне подпевают сопартийцы, ритмично наигрывая шейкерами, и Солас в режиме повышенного ангста разрывается перед микрофоном.

@темы: m + f, edits, OTP ♥, Lavellan, Dragon Age, music

16:52 

#169

◎◊◎
Agalloch - Falling Snow ||| Инквизитор

{Dragon Age: Inquisition}



+1

The snow has fallen
And raised this white mountain
On which you will die
And fade away in silence

По тексту сюда бы Травельяна (пессимистичного желательно), но так как его у меня все равно не будет...

@темы: music, m + f, Lavellan, Dragon Age

19:14 

#168

◎◊◎
Короче, я это... Я того... допрошла Инквизицию и вот-вот нашла свою челюсть, закатившуюся под стол.

Спойлеры, само собой

@темы: Dragon Age, head (◡ ‿ ◡ ✿) canon

09:13 

#167

◎◊◎
Я еще ДАИ не допрошла, но количество драмы, плоттвистов, и прочей приятной ерунды зашкаливает. Отличнейшая игра. Лучше ДАО и ДА2 гораздо. Романсить Каллена - это все равно что давиться от умиления, ащащащ, он такой сладкий, Алистер в качестве ЛИ отдыхает. Серьезно.

Пока одно НО: играя за долийку, я не чувствую, что она долийка. Вот никак. На фоне ДАО особенно. И голос Трейнор немного пресноват? Не знаю, как выразиться точнее. В квесте с Хоук у обеих такие слащаво-приторные голоса, что хоть убейся.

@темы: Dragon Age

22:28 

#166

◎◊◎
О голосовых актерах ДАИ.

АНЕКДОТ.

фем!Шепард в роли юноши, который служит под началом Железного Быка, которого играет Вега и который хочет в отряд к Инквизиторше, которую играет Трейнор.

А еще Лиару с низким голосом не узнать сразу х) А вот потом - реально так. Больше никого не узнала. Пока.

BW спасибо, что вы нанимаете одних и тех же актеров, серьезно, это так классно!

@темы: Dragon Age, Mass Effect

19:16 

#165

◎◊◎
Эм, играю в ДАИ.

Игра прекрасна.

спойлер-фри, просто впечатленьки

@темы: Dragon Age

22:03 

#164

◎◊◎
И внезапно мне захотелось почитать Натаниэль/Страж!Бетани. И так как это, как всегда, крэк!пейринг, причем не самый популярный, фанфиков по нему кот наплакал. Это трагедия.

Искала на FFn еще фики про четырех Хоуков. Недефолтные имена отталкивают, то, что фем! и м!Хоуки не близнецы - тоже. Результат выборки - 0. Как так?

Потом еще захотелось хотя бы про младших близнецов, как они вдвоем уходят в закат в Стражи или как оказываются в Круге. Какой-нибудь милый драббл или долгий мультичаптер про сиблинг!лав, с фоновыми пейрингами типа Карвер/Мерриль и кто-нибудь/Бетани (срсли, ни один из мужчин ДА2 - или ни одна из женщин - не смотрится рядом с ней, как по мне; с Калленом что ли пошипперить ее, пока не вышла Инквизиция?).

Хочу фанфиков по ДА, словом.

Чтобы сделать интереснее пост добавлю сюда главгера Фар Края 4. Что ни говори, а юбисофт можно многое простить за красавцев. *вспомнила трейлер с татуировками Эдварда* *ушла плакать*


@темы: Far Cry 4, Dragon Age, OTP ♥

14:34 

#163

◎◊◎


Я не знаю, то ли мне нравится делать фанмиксы, то ли нравится делать к ним обложки.

@темы: fm, edits, Mass Effect, music

14:41 

#162 новостей нет, но

◎◊◎
  • Зашла недавно в Кип после паузы - а там убрали опцию "Винн убита в круге". Настоящее гадство - не дать совершить гадство.

  • Смотрели с сестрой зачем-то переозвученную советскую анимацию по мотивам "царевны-лягушки", придумали фанфик, что Василиса - очень сильная ведьма, которая сбежала из Западной Европы из-за инквизиции и залегла типа на дно. Где-то к середине пришли к убеждению, что она - Флемет, у которой сил хватало только на то, чтобы поддерживать оболочку лягушки большую часть времени, и то, что жених должен был дождаться несколько суток прежде, чем сжечь кожу лягушачью - один из ее ритуалов (типа как квест, который она дает Хоуку в обмен на то, что она проводит семью).

    Кощей навел на мысли о Затриане, кстати.

    И, горе мне, испорченной, но я не могла не увидеть намек на постельную сцену: кадр - царевич заходит в избушку к Бабе-Яге, потом затемнение экрана, а потом текст "А на утро Баба-Яга помогла царевичу...". Биовар так бы и сделали, если были бы скованнее х) Теория (в которую я верю уже год с лишним): Баба-Яга - двоюродная сестра Флемет, которая всячески пытается помешать тому, чтобы ее кузина стала сильнее (и это взаимно).

@темы: Dragon Age

► stupid bird ◄

главная