12:40 

#379; должна была быть #303

birdroid
◎◊◎
Эта запись лежит у меня в черновиках уже давно, и публиковать её я отказалась в начале декабря 2015го года, потому что интересной она мне казалась, только когда она лежала ещё в голове, а тут я об неё споткнулась и, собсно, почему бы нет? Правда, я отчетливо помню, что это был список с хэдканонами, а не заявки, но именно на последние оно похоже больше всего.

Понравится - берите, только отпишитесь, почитать же захочется)

Мне нужен кроссоверный АУ фанфикшен о близнецах.

1. Бетани и Карвер отправляются в Грэвити Фоллс на лето к дяде, и там творится Странное. Хоуки в режиме детективов и профессиональных балбесов. от 05.2017: не понимаю, почему я решила включить только Карвера и Бетани; как по мне, так свалить всех четырех детей на Гамлена - достойная идея.

2. Итан отправляет Иви и Джейкоба к Генри в Грэвити Фоллс; антикварный магазин имеется, мистические частицы эдема тоже.

3. Диппер - маг круга, увлекающийся всякими останками элвенана, а Мейбл - храмовница без тормозов. от 05.2017: представляю часть с Мэйбл с трудом, но охотно.

4. Иви и Джейкоб - пара разбойников, которые откапывают эльфские и древнетевинтерские артефакты и отправляют их на чёрный рынок; Генри - их дилер. от 05.2017: от оригинальной задумки ACS осталось мало, но меня это уже не волнует.

5. Бетани и Карвер пытаются разгрести срач, который устраивает Хоук-ГГ в Лондоне. от 05.2017: мало чем отличается от моего видения АУ с 4 Хоуками.

6. Диппер ищет ЧЭ, а Мейбл шумит и веселится. Один из них едва не рушит город. от 05.2017: мало чем отличается от канона вообще х)

@темы: head (◡ ‿ ◡ ✿) canon, cross 〆(・∀・) overs, Gravity Falls, Dragon Age, Assassin's Creed

URL
Комментарии
2017-05-30 в 18:54 

Laetans member
Иви и Джейкоб - пара разбойников, которые откапывают эльфские и древнетевинтерские артефакты и отправляют их на чёрный рынок; Генри - их дилер.
Ых, а я их в отступники-сомниари что из «Тевинтиру» по делам архивам-артефактам-знаниям записываю, а тут эк как просто!

мало чем отличается от моего видения АУ с 4 Хоуками.

Если говорить не про Лондон, а твое АУ где они оба Сирые Сторожи, то чот страшно, что творит Хоук... Хотя ладно, и с Лондоном тоже Привет, совервнование «кто переплюнет всё провороченное Джейкобом дерьмо»

Но АУ хорошая ибо я с 2013 года переживаю, что обоих уползти нельзя но всё ищу мод, где у меня будет АУ про Бетани-СС и Хоук-малефикаршу, которая хоть и творит жесть, но очень дорожит Бет А ОЧЕНЬ НАДО!!

2017-05-30 в 23:19 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, у меня два варианта с Хоук 4х: драматично-трагичный, где младшие — СС (егоя писала дважды), лампово-криминальный — где младшие в казематах, притом там устроились так, что чуть ли не заправляют ими (об этом я как правило или ору ирл с сестрой или пишу в блогах). В пункте 5 я говорю именно про второй вариант.

Я понимаю твои переживания. Когда узнала, что можно в глубинных тропах спасти одного близнеца, расстроилась, что нельзя это сделать при побеге из лотеринга. (А потом вообще локти кусала, что нельзя со вторым старшим хоуком играть и собрать пати из сиблингов это было бы так здорово *голосом Земфиры* ну почему?? )

URL
2017-05-31 в 12:46 

Laetans member

В пункте 5 я говорю именно про второй вариант.

К — криминальная семья :lol:

во *голосом Земфиры* ну почему?? )

ЛАЭЛЛАЙ!
Ой, то есть, я тоже хочу большую семью в патьке. Тем более у них довольно лампово

2017-08-29 в 05:12 

JAmelie
Once upon a time...
Верните меня в 2013-й год.

2017-08-31 в 18:39 

birdroid
◎◊◎
JAmelie, меня тоже, бро

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

► stupid bird ◄

главная