Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

#359

birdroid
◎◊◎
Не понимаю, как настолько не доведенный до ума фильм по АС смог меня так зацепить, что который пост подряд у меня о нем?

Опять-таки, во всём виноват твиттер и японский фандом (фото из предыдущего поста, кстати, тоже у японцев увидела).

Кадры из нового фильма Trespass Against Us, который на русский почему-то перевели Афера по-английски:


Интересно, кто-нибудь сказал Фассбендеру, что съемки по АС уже закончились? Нет, ладно бы мужик просто надел капюшон и хер с ним, так он, судя по описанию, снова сыграл сына персонажа того стремного мужика, который играл Джозефа Линча. И они снова какая-то преступная семья. Абстерго на них не хватает, елки-палки.

А ещё поняла, что к черту кроссоверы с соулмейтами, когда можно клепать просто кроссоверы. В том году вышел фильм с Котийяр в сеттинге второй мировой, и она играла в паре с Бредом Питтом, и я такая теперь сижу и пытаюсь не кроссоверить его с Бесславными Ублюдками, где тот же Фассбендер играл с тем же Питтом. Блджад, она же даже играла французского агента, а его персонаж как раз околачивался во франзуских ебенях и там же умер. Ну заебись теперь.

Вот такая беда.

@темы: OTP ♥, Assassin's Creed

URL
Комментарии
2017-03-28 в 09:51 

_Tsuki No Hikari_
Интересно, кто-нибудь сказал Фассбендеру, что съемки по АС уже закончились? Ну зачем? Зачем ему это говорить? Только лишний раз расстраивать. Пусть думает что застрял на съемочной площадке :-D

2017-03-28 в 11:25 

birdroid
◎◊◎
Надо будет на его нового Уолтера взглянуть, мало ли, вдруг ии - ассасин

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

► stupid bird ◄

главная