15:42 

#360

birdroid
◎◊◎
я: будет здорово добавить удаленного персонажа в фик, там столько потенциала
*после выхода эпизодов с ним*
я:




Начну так издалека, что не по теме. Меня немного бомбит, когда юные фанбои, - а это преимущественно именно они, - начинают "зачем убрали игрового персонажа А", "зачем удалили альтернативную сцену Б". Во-первых, наличие знакомого персона не обеспечивает того, что он внесёт хоть что-нибудь хорошее. Да, все любят, например, Шона, все любят пасхалки, но добавлять его чисто чтобы добавить... Это как давать абсолютно пресный леденец с вкусной глазурью - глазурь быстро заканчивается, и ты такой сосешь воплощение отсутствия вкуса и думаешь, ну, ок, нахера мне это? Почему они уверены, что камео едва ли не обладает сверхспособностью спасать фильм, я хз. Шона привела для примера. Что он там делал два дня на съемках, для меня пока тоже загадка.

К эпизодам. Сцену альтернативного убийства Джозефа Линча смотреть было стыдно - даже стыднее, чем ту, что попала в финальную версию. Хотя она не лишена эмоциональной нагрузки - прощание сына с отцом что-то да оставляет после себя - само убийство выглядело... не драматично вообще. Возникло ощущение, что мужик шел, шел, и грибы нашел и споткнулся об ножичек главы секьюрити. Рвалась посмотреть весь комплект удаленных сцен, но теперь как-то время особо тратить не хочется.

.
.
.
Окей, кого я пытаюсь обмануть? Потрачу. Обязательно.

Теперь - Лара. Я думала, было бы здорово, если бы в фасилити ошивалась 14-летняя девчуля, которая вместе с Муссой и Ко обрабатывала Кэла, но Лара оказалась и не пациенткой, и не четырнадцатилетним ребенком. Как персонаж она, конечно, интересна, но она настолько неканонна и нелогична со своими "мне было виденье", "к черту приемную семью у ассасинов печеньки" и "я буду общаться с новым непонятным пациентом, провоцировать его и в то же время загадочно игнорировать его вопросы", что good riddance. Да и вообще её присутствие сильно меняет всю троицу героев Кэл-София-Алан, притом не факт, что в лучшую сторону. Откуда у Алана вдруг возникла отеческая привязанность или её суррогат, каково вообще Софии с ребенком, который откровенно не соблюдает технику безопасности, откуда взят обоснуй бондинга с Кэлом, если исключить тот, в котором их предки пятисотлетней давности спали друг с другом, потому что, эм, это смотрится не оч когда между ними 25 лет разница и она underage, зачем её вообще приютили и оставили, узнав что её родословная идёт от марии, и, - более того, - натренировали на выпады и проч выкрутасы ??? Вопросов немного дохера, поэтому, обидно, но правильно сделали. Я её представляла другой, более 14-летней и бойкой - раз Машина пра-пра-пра-хз-внучка, а из неё сделали один сплошной втф.

Буду её оосить, наверное.

@темы: Assassin's Creed

URL
Комментарии
2017-04-06 в 17:20 

Laetans member
Буду её оосить, наверное.

То неловкое чувство, что если сделать её постарше, то часть ООС-а пропадает. Можно, конечно, все свалить на ЭП, мол, Каллума от обработки штырит на воспоминания, связанные с Марией а можно подумать, что там таки пишется следующая следующая часть с Ларой вкупе ну можно её, сценаристы, хоть туда, меня упороло?

2017-04-06 в 17:27 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, следующую часть делать не будут - это на 95% однозначно.

Можно, конечно, все свалить на ЭП, мол, Каллума от обработки штырит на воспоминания, связанные с Марией
то есть? как это с ларой связано?

если сделать её постарше, то часть ООС-а пропадает
имеешь в виду, если бы её сделали постарше в оригинале, то она выглядела бы логичнее? или как?

URL
2017-04-06 в 17:38 

Laetans member
то есть? как это с ларой связано?
Мол, рисунки Лары + ЭП= случайные прибздыки памяти Каллума связанные с Марией

имеешь в виду, если бы её сделали постарше в оригинале, то она выглядела бы логичнее? или как?
Ну будь она постарше, то её мистические цели-заскоки+тихий юст с «мы связаны» пошли бы на ура. А про удочерение Риккином да, чот притянули за уши

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

► stupid bird ◄

главная