Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:34 

#367

birdroid
◎◊◎
А я, тем временем, начала Андромеду! Скачала пиратку на пробу и, знаете, может, судить и рано на первых порах, но жалеть, что не купила игру, не получается.

CC убог, и там все такие страшные, что я с трудом верю, что люди, создававшие его, знают, как должен выглядеть человек (тот момент, когда понимаешь, что беда с ресницами первой части - не беда вообще). Нет, ладно, среди баб можно найти милое нормальное лицо, но когда пытаешься смастерить (а иначе это не назовешь) мужчину, то аж руки опускаются, потому что кажется, что как ты ни крути слайдеры, количество которых наводит на мысли о редакторе лица в The Division, всё будет по-прежнему плохо. Но самое интересное - дальше начинается какая-то магия. Я, уже отчаявшись, начала превращать м!Райдера в клоуна из макдака, и тут, прямо перед тем, как подтвердить, что, дескать, ДА, я ХОЧУ, чтобы его рожа своей рождественской палитрой напоминала моей героине о семейных ценностях и неразрывности кровных уз, я понимаю, что в общем-то под всеми этими слоями краски он у меня... красавчик. Лайк, почти как один из тех геев в Машру Лейле. Потерла весь мейк-ап, оставила только татушку, как у ф!Райдер, потому что павер оф сиблинг лав и всё такое, и отпустила в плавание.

О чем я сейчас немного жалею, потому что, чую, если что и сделает мой геймплей интереснее, то это не сюжет или болтовня с сопартицами, а именно воскрешение клоуна, с серьезным лицом говорящим мне о серьезных вещах.

Почему у моих этничных Райдеров индийско-ближневосточного разлива такой бледный папа - я хз. Баба у меня похожа на какую-то индийскую актрису, а парень - ну, на ливанского гея музыканта, и тут их можно обозвать только кашмирцами, чтобы почти попасть в оба диапазона, но батя... Знаете, у меня на заводе в таких случаях шутили, что дети похожи на соседа, и судя по тому, что у папы-Райдера была очень насыщенная карьера, я почти уверена, что для них - это не просто шутка.

Спойлеры игровые я знаю, но почему-то мне кажется, что совсем не поэтому меня не тянет продолжать игру. Даже во всратую с почти всех аспектов Инквизицию я гоняла с большим удовольствием, потому что меня вдохновляла Кассандра, потому что меня умиляла разница в росте моей Лавеллан и Каллена, который, конечно же, стал её ЛИ, потому что, если закрыть глаза на Сэру и Быка, сопартийцы там были довольно любопытными и срались они друг с другом не хуже гостей передачи Соловьева по ВГТРК, а тут... Вспоминается мой сейв в третьем Ведьмаке, в котором я оставила Геральта, заблудившегося в каких-то заебищных пещерах, из которых мне не очень-то и интересно его вытаскивать.

Ну и завязка сюжета мне пока напоминает о тех временах, когда у меня была депрессия - такой ноль эмоций, что самым интересным занятием кажутся прыжки с обрывов. Я понимаю, что всех их готовили к разным сценариям, но мне не хватает персонажа, который бы матерился от усрачки на каждом повороте и своим скулежом нагнетал обстановку, как, например, ну хотя бы Джейсон Броди из Far Cry 3. Чтобы можно было поверить, что они реально в ОЧЕНЬ неприятной ситуации, и что им ОЧЕНЬ нужно что-то с ней делать.

А, да: голос Гарруса узнать и услышать было ОЧЕНЬ приятно, жалко, что персонаж того через 5 минут эфирного времени.

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2017-05-04 в 10:34 

birdroid
◎◊◎
.

URL
2017-05-05 в 08:29 

Laetans member
inkuseitor, *узрела новую автарку и искренне считает, что вот енто Софи и ждёт такую же с Каллумом*

2017-05-05 в 09:25 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, ?? я ж специально комментарий с новой авой поставила в записи, где никто не откомментился!

да, это София.
да, на подходе с Каллумом
и с Ларой тож будет, пожалуй

URL
2017-05-05 в 16:06 

Laetans member
inkuseitor, я ж специально комментарий с новой авой поставила в записи, где никто не откомментился!
*Расплывшись в дурной улыбке, гордо подымает упавший на землю значок «я у мамы сталкерка*
Просто жду новые записи :rotate:

да, это София.да, на подходе с Каллумом
:jump3:

и с Ларой тож будет, пожалуй
Maker, yessss!
:smirk:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

► stupid bird ◄

главная