Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

#370

birdroid
◎◊◎
А я тоже играю в Age of Decadence. Попробовала демку - понравилось. Пятьсот рублей на игру моя провинциальная душонка пожалела, поэтому пошла на стимбай и взяла игрулю там за 200 р.

При создании персонажа во мне как всегда стали бороться два начала. Одно говорило ЭТО БУДЕТ ДАРК ДРАМА МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, а второе - "я назову персонажа Белибердой, и баста". Как итог, у меня - паромщица Бель'иб Эрда, которая на данный момент бегает в ярко-алом костюме танцовщицы живота. Я читала отзывы о боевке и думала, ну нахера я себе комбатанта делаю-то, а, но в итоге большинство боев проходятся норм (норм - это со второй загрузки), я думала будет хуже. Как второй итог, у меня дохера бабла с продажи лута, но, видимо красавица Бель'иб - явно Скрудж в каком-то поколении, потому что трачу я их очень редко и неохотно. В основном, только когда чувствую, что смогу всадить нож в спину тому чуваку, которому я их отдала (и иногда это и правда так).

Самое сложное - придумать ей характер. Я сначала думала, у меня будет страшная бессердечная головорезка, от имени которой все будут откладывать кирпичи (и, судя по низкой харизме да и статам вообще, так оно и задумывалось), но что-то я даю больно много квестов, на которые ей должно быть вообще насрать. Бесцельная она у меня пока. Задаться целью повторить хаос в Тероне? Стать самой богатой женщиной? Заработать себе репутацию, в конце-то концов?

Самое обидное, я уже точно > 6 часов играю, а ни с кем роман закрутить не выходит.

@темы: Age of Decadence

URL
Комментарии
2017-04-20 в 13:52 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Далеко ушли?

2017-04-20 в 14:40 

birdroid
◎◊◎
Кротик мой любимый, ну, маадоран так-то, послали в газелечто-то

URL
2017-04-20 в 14:42 

birdroid
◎◊◎
я бляд делаю грязную работу этого претора, у нас были личные встречи всё на высоком уровне НО ВО ДВОРЕЦ ПОПАСТЬ ХЕР МНЕ

URL
2017-04-20 в 17:06 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Попадете еще)

2017-04-24 в 17:11 

Irx
Come, let us build the Cataclysm.
> ни с кем роман закрутить не выходит.
Так их и нет. )

2017-04-24 в 17:46 

birdroid
◎◊◎
Irx, честно, я прочитала этот отзыв и у меня создалось впечатление, что можно т_т

URL
2017-04-24 в 18:08 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
inkuseitor, только если фантазировать ) Тетки в игре есть, но все кто во власть влюблен, кто в бухгалтерские книги, кто в артефакты, а кто и просто фанатичка )

2017-04-24 в 18:24 

Jonain
а в том что всю боевку здесь генерирует ебучий d100-кубик и зачастую единственным способом ее пройти является достаточно частые перезагрузки. В дополнение к этому здесь реально мало хорошего оружия, а лечение, починка доспеха, а также ингредиенты для алхимии слишком дороги.
Да ладно.
Сражаться в игре вообще не надо, спокойно можно пройти на болтливости. Если уж хочется по вонзаться - нужно копье, можно купить, можно убить в Маадоране Кадмоса и взять его прекрасное копье.
Ремесло можно вообще не трогать - все равно проще покупать шмот ибо он дешев.
Обязательно покупать листья кадуры и делать яды. Обязательно покупать точильные камни, если с копьем нравится ходить.

То есть надо: Копья, крит, уклонение (остальное на смежные с копьем, если пойнты есть), Знание желательно 10, хитрость, торговлю, убеждение. Мошеннику - притворство. Вору - воровство и ловушки. Чем больше действий делаете (уболтать, украсть, взломать - тем больше очков получаете.
Высокая харизма позволяет разговорить некоторых персонажей на поболтать о их прошлом и как вспомогательный чек на некоторых диалогах, где надо чтобы убеждение и харизма в сумме были больше какого-то значения. Так что она хороша некомбатанту. Тупенькие пресонажи, которым проще копьем отмахаться, чем договориться - к концу игры богатые, как Крезы, потому что лут и Телосложение - можно много унести.

Еще есть Бьянка двухзарядный арбалет, с высокой ловкостью позволяет делать страшное, например, с арбалетом и отравленными болтами ко мне и подойти никто толком не мог. Всю Арену прошел не напрягаясь, даже с психованными имперцами.

2017-04-24 в 19:54 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Знание желательно 10, хитрость, торговлю, убеждение.
Тогда и алхимию 10, чтобы яды варить не на 3 очка а на все 11. Там главное броню пробить ))) Помню, какие-то бои выиграл исключительно на яде и убегании от врагов, потому что хитов было мало, ножик по единичке пробивал, а очков движения было - много.

А так да, боевая химия там вещь классная. Нейростимулятор + яд + пробивной арбалет или лук и ты победитель. Главное - в битве с магом не поддаватся панике и не жрать мухоморы. Потому что вместо одного мага их придется биться с четырьмя. )))

2017-04-24 в 20:02 

Jonain
Главное - в битве с магом не поддаватся панике и не жрать мухоморы. Потому что вместо одного мага их придется биться с четырьмя. )))
Мой легионер тупенький, конечно, интеллект 5, но до такого не додумался, если я правильно понимаю, про какого мага речь :-D Глаза зажмурил и давай копьем махать - зальчик маленький, не сильно промахнешься :-D

2017-04-25 в 01:34 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Нехило так продублировало ))

2017-04-25 в 06:31 

birdroid
◎◊◎
Я зашла на дайри аж испугалась))

Вот у меня ассасинша с ножичком и как блядь так получилось что два боя в храме подряд я прошла даже не успев напрячься, но после перезагрузки не могу пройти их даже с десятой попытки?? Нет, я согласна, что большинство боёв норм (до чемпиона арены дошла не парясь), но конкретно эти механоиды ЧТОБ ОНИ В АДУ ГОРЕЛИ

а я попробовала мухомор пожрать любопытства ради! Красиво и весело, конечно, но после перезагрузки такой глупости не совершала. С закрытыми глазками прошла легко.

Насчёт богатства соглашусь 10к золотых греют мою душу на кой мне эти квесты вообще куплю дом и буду выращивать бонсаи до глубокой старости

А вот насчёт нероманов меня немного расстроили :/ уйду с дедушкой хамзой в закат с тоски

URL
2017-04-25 в 06:34 

birdroid
◎◊◎
Но КАК МЕНЯ БЕСИТ что моя белиберда такая ТУПАЯ, А

в какой-то момент всё, с чем можно взаимодействовать, послало меня на йух со словами пшла вон, тупица. И самое обидно, я сейчас в храме, победить механоидов которой не хватает силенок, а разболтать слепого чувака из криосна — всего остального, хотя оно там у меня не меньше 6!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

► stupid bird ◄

главная