10:12 

#383

birdroid
◎◊◎
Ну короче я вчера смотрела Майкрософтовскую конфу - во многом из-за того, что обещали показать геймплей Гимна. Признаюсь, что к моменту эфира я успела основательно нажраться (и то, что эфир опоздал на час, мне в этом деле только помогло), и как следствие я была совсем не готова к тому, что на эту же конфу Юби притащат Байека в его известняково-золотистом антураже Древнего Египта, который я своими блядь собственными руками отстраивала с самых нежных детских семи лет. В принципе, ничего супернового я не увидела - спасибо пиву, вину, виски с колой ну а так же слитым слухам, смешанным с чьими-то фантазиями настолько, что к моменту, когда показали лого Юби, я уже готова была увидеть, ну, наверное, даже Наполеона, сидящего на лапе Сфинкса.

Я не знаю, чем так плох экшн-рпг, что за него Юби ругает каждый второй уважающий себя геймер, но ролик, по-моему, ничего такой.



А вот этот меня порадовал тем, что он повествует от лица не-ассасинов. Не значит ли это, что формирование Братства приведет к, собственно, созданию про-образа Тамплиеров?


@темы: Assassin's Creed

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

► stupid bird ◄

главная