23:11 

#385

birdroid
◎◊◎
Когда решил глянуть по каким запросам люди находят твои фанфики


фрайцестники вот как же так а

@темы: Assassin's Creed

URL
Комментарии
2017-06-20 в 22:41 

Laetans member
Я подозреваю, что это люди, которые прочли даже мои десятки страниц фичков и не орнули «там еще и отношеньки, и кризисы, а не только НЦ-а, слёжна!» хотят еще годноты по ОТП и с голодухи горя бросаются на все, даже на джен.

*запинывает свой джен ногами под кровать ибо фандом хочет фичков про египтянина и про Фраев/Клару/рандомную ОЖП и жесть уайтчепелльскую им уже нафиг не нужно*

2017-06-21 в 07:21 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, если бы египтянина! народу по-моему 24/7 подавай
1) альтаир х малик
2) эцио х леонардо
3) ОМП, которому предоставится хотя бы потрогать личные вещи эцио, или ОЖП, которая оттрахала всех ГГ серии

URL
2017-06-21 в 11:26 

Laetans member
birdroid, скорее слэш вообще, правда, я не понимаб Джейкоб/Арно даже без модерн-АУ, но ладно. РотФрай — в ту же степь и там уже видно, кому додают фидбека и кто популярны.

А вот насчет ОЖП... Ну не в моих принципах орать «фуфуфу» на ОЖП. Точнее, я скорее прочту про ОЖП в сюжете, чем про ОМП. Я охотнее прочту джен с ОЖП и еще охотнее — фемслэш. В принципе, я бы не отказалась и от фемслэша фоном, и от того, где ОЖП выбирает вместо ГГ не его, а ОМП/ОЖП, но даже в годных фичках вижу иное. А так... Я бы прочла ER с м!ГГ/ОЖП. Но только если там не будет что ОЖП вдруг в результате «вяликой люпфи» плюнула на свои принципы/фракцию/мечты и цели и понеслась за Альтаиром/Коннором/Эдвардом (вставить любое имя фандомного любимчика, я выбрала тех, с кем всегда видишь новые фички) сугубо за тем чтобы выйти за него замуж и родить детей. В подобном случае характер ОЖП безбожно сливают, а отношения с ГГ — это сущий фейспалм.

И кстати, если выбирать еще и повествование от 2/3-его лица то мне бы больше зашёл фокал от ОЖП. Про «от первого лица» вне стихов я промолчу — там запросто может найтись типичное безобоснуйное «азаза, Сьюха!» даже если дело сугубо в том, что все фокусируется на даме и повествовании от ее лица.

P.S. Я все еще надеюсь, что кто-то еще хочет читать про мелких Фраев. А то вскоре всем будет не до них

2017-06-21 в 12:49 

birdroid
◎◊◎
Laetans member, о, да ты ещё натыкалась на ожп с сюжетом! почему-то всё, что видела я, это героини-болванки, потрахивающие ГГ между миссиями игр и... всё ??

и кстате: vk.com/asscreedff ставь лайк расскажи друзьям

URL
2017-06-22 в 00:35 

Laetans member
Я натыкалась на АУ, где собственно была роль у героини, не сразу она стала такой и в целом, для ее места рядом с Эцио была аж целая фракция, как и у ее подруги. У нее как раз было и прошлое, где барышня с подругой были отобраны у тамплиеров и служили ассассинам насильно, в лице телохранительниц и пока что ее характер не расхерачили по самое не балуйся, а строго держатся названного курса. В джене, на мой взгляд, все получше. Еще зашло кофешоп-АУ с Арно — реально, перевели годноту, очень зашло, что там был миник даже не столько на флирте, сколько на том, чтобы откомфортить героиню.

Фемслэш с Элизой в преканоне у crows like allans — так вообще прелесть. Да и вообще, у них там что не прочти — ахать и бегать по потолку (да, у меня уже ломка)

«ставь лайк расскажи друзьям», говоришь?
ВОТ НАПИШУ ДЖЕН ИЛИ ФЕМСЛЭШ — САМА ССЫЛОК ПРИНЕСУ!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

► stupid bird ◄

главная